sábado, 8 de fevereiro de 2014

SALPICÃO


Salpicão
 

Ingrediente:

1 peito de frango médio

1 lata de milho em conserva

1 cenoura grande

50g de uva passa, branca ou branca

100g de azeitona verde sem caroço

1 cebola pequena

1 maça verde pequena

1 tablete de caldo de galinha

Salsinha e cebolinha

2 limões

1 caixinha de creme de leite

1 pode de 250g de maionese

1 vidro de palmito

sal

Batata palha para decorar

 Modo de fazer:

 Em uma panela, cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha, desfie e reserve.

Coloque a uva passa para hidratar no caldo dos dois limões.

Rale a cenoura, pique a azeitona, pique a cebola bem pequenininha, a salsinha e a cebolinha, acrescente o milho e junte o frango desfiado, o palmito fatiado, a maçã descascada e picadinha, a uva com o caldo do limão e tempere com sal a gosto, misture bem e acrescente o creme de leite e a maionese, coloque em um refratário bonito e decore com batata palha.

Leve para geladeira até à hora de servir.
 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário