Salpicão
Ingrediente:
1 peito de frango médio
1 lata de milho em conserva
1 cenoura grande
50g de uva passa, branca ou branca
100g de azeitona verde sem caroço
1 cebola pequena
1 maça verde pequena
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha e cebolinha
2 limões
1 caixinha de creme de leite
1 pode de 250g de maionese
1 vidro de palmito
sal
Batata palha para decorar
Coloque a uva passa para hidratar no caldo dos dois
limões.
Rale a cenoura, pique a azeitona, pique a cebola bem
pequenininha, a salsinha e a cebolinha, acrescente o milho e junte o frango
desfiado, o palmito fatiado, a maçã descascada e picadinha, a uva com o caldo
do limão e tempere com sal a gosto, misture bem e acrescente o creme de leite e
a maionese, coloque em um refratário bonito e decore com batata palha.
Leve para geladeira até à hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário