quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

PATÊ DE SALAME


Patê de salame


Perfeito para um happy hour com os amigos em casa.


 
 

 

Ingredientes:



100g de salame


1 cream cheese 150g

1 caixinha de creme de leite 200g

1 colher (sopa) rasa de gelatina s/ sabor

 
Modo de preparo: 
 



 
Triture o salame, seja no liquidificador, processador ou mix.


Tomando cuidado para não deixar virar uma pasta.



Bata separadamente, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina s/ sabor diluída como manda o fabricante.



Misture tudo e despeje em uma assadeira de pudim ou em um refratário de sua preferência.


(eu utilizei duas mine assadeiras de pudim)

Tampe com plástico filme e leve a geladeira por algumas horas, até endurecer.

Desenforme momentos antes de servir.



Consistência cremosa e de sabor sem igual.

Vale a pena experimentar.

Abraços até a próxima.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário