sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

CAIPIROSKA DE ABACAXI, GENGIBRE E HORTELÃ

 

Caipiroska de abacaxi, gengibre e hortelã



Bebida refrescante, para um final de semana ao lado de boas companhias.


Ingredientes:

1 rodela grossa de abacaxi

1 fatia de gengibre

3 folhas de hortelã

40ml de vodka (cachaça, tequila, rum ou saque)

2 colher (sobremesa) de açúcar

Gelo

 

modo de preparo:
 
 
 
Pique o abacaxi em cubos retirando o miolo, descasque o gengibre e divida em 4 partes, caso goste de mais picante pode colocar duas rodelas de gengibre.
Em um copo baixo ou próprio para caipirinha coloque o gengibre e o açúcar e macere, adicione o abacaxi, o hortelã e macere novamente, acrescente o gelo até a borda e mexa até gelar o copo, só então adicione a bebida alcoólica, misture bem e sirva.
Ou melhor, deguste!
 


Saúde!!!

 
 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário