Caipiroska de abacaxi, gengibre e hortelã
Bebida refrescante, para um final de semana ao lado de boas
companhias.
Ingredientes:
1 rodela
grossa de abacaxi
1 fatia de
gengibre
3 folhas de
hortelã
40ml de
vodka (cachaça, tequila, rum ou saque)
2 colher
(sobremesa) de açúcar
Gelo
modo de preparo:
Pique o abacaxi em cubos retirando o miolo, descasque o
gengibre e divida em 4 partes, caso goste de mais picante pode colocar duas
rodelas de gengibre.
Em um copo baixo ou próprio para caipirinha coloque o
gengibre e o açúcar e macere, adicione o abacaxi, o hortelã e macere novamente,
acrescente o gelo até a borda e mexa até gelar o copo, só então adicione a
bebida alcoólica, misture bem e sirva.
Ou melhor, deguste!
Olá, adorei a ideia! E ficou muito linda a apresentação também ��
ResponderExcluirGostaria de saber se posso substituir o abacaxi por manga. Será que fica bom, será que combina?
Desde já agradeço ��