quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

BRIGADEIRO DE QUEIJO


Brigadeiro de queijo
 
Estilo Romeu e Julieta, esse brigadeiro é uma combinação perfeita.

Diferente e super fácil de fazer.
 

 

Ingredientes:


1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga s/ sal

50g de queijo parmesão ralado

Açúcar para enrolar

Goiabada cascão para decorar

 

Modo de preparo:


Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o queijo parmesão e a manteiga, ligue o fogo baixo.


Não pode deixar de mexer.


Quando engrossar e desgrudar totalmente do fundo da panela desligue o fogo.


Coloque em refratário untado com manteiga e deixe esfriar fora da geladeira.

Enrole, passe no açúcar e decora com pedacinhos de goiabada.

Caso queira servir em copinhos, após desligar o fogo, acrescente 100ml de creme de leite, mexa bem e despeje em copinhos, decore com pedacinhos de goiabada.


Vale a pena experimentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário