segunda-feira, 9 de junho de 2014

DAMASCO COM CREAM CHEESE E GORGONZOLA


Damasco com cream cheese e gorgonzola

Um jantarzinho com a pessoa amada ou até mesmo com os amigos, requer um toque especial no cardápio.
Que tal servir de entrada damascos recheados?

Pratica e rápida, essa entrada fica simplesmente divina, além de uma combinação perfeita.
Ingredientes:


20 a 30 damascos dependendo do tamanho.
200g de cream cheese.
100g de queijo gorgonzola.
½ xícara (chá) de gergelim preto.
½ xícara (chá) de nozes trituradas. 

Modo de preparo:
Triture as nozes eu corte em pedaços pequenos com a faca e reserve.


Com a ajuda de um garfo, amasse o queijo gorgonzola.


Acrescente o cream cheese.


Misture até ficar com uma consistência cremosa.


Abra os damascos ao meio (sem separar as duas metades).
Com a ajuda de uma colher de chá, recheie os damascos com o creme, aperte levemente e retire o excesso.
Passe os damascos pelo gergelim ou pelas nozes trituradas.


Se preferir, poderá substituir o gergelim e as nozes por pistaches ou amêndoas trituradas, também fica perfeito.


Esta entrada é uma mistura de sabores e texturas que vai agradar a todos.
Espero que gostem.
Agradecemos pela visita e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário