Damasco com cream cheese e gorgonzola
Um
jantarzinho com a pessoa amada ou até mesmo com os amigos, requer um toque especial no cardápio.
Que tal servir de entrada damascos recheados?
Pratica e
rápida, essa entrada fica simplesmente divina, além de uma combinação perfeita.
Ingredientes:
20 a 30
damascos dependendo do tamanho.
200g de
cream cheese.
100g de
queijo gorgonzola.
½ xícara
(chá) de gergelim preto.
½ xícara
(chá) de nozes trituradas.
Modo de preparo:
Triture as
nozes eu corte em pedaços pequenos com a faca e reserve.
Com a ajuda
de um garfo, amasse o queijo gorgonzola.
Acrescente o
cream cheese.
Misture até
ficar com uma consistência cremosa.
Abra os damascos ao meio (sem separar as duas metades).
Com a ajuda
de uma colher de chá, recheie os damascos com o creme, aperte levemente e
retire o excesso.
Passe os
damascos pelo gergelim ou pelas nozes trituradas.
Se preferir,
poderá substituir o gergelim e as nozes por pistaches ou amêndoas trituradas,
também fica perfeito.
Esta entrada é uma mistura de sabores e texturas que vai agradar a todos.
Espero que gostem.
Agradecemos pela visita e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário