CERVEJA FOGAÇA
A cerveja Fogaça é uma American Pale Ale (APA), de alta fermentação e coloração ambar é feita com maltes caramelizados e adição de uma quantidade significativa de um único tipo de lúpulo americano, o refrescante Summit que confere a cerveja um delicioso aroma cítrico e frutado com um agradável e complexo amargor.
Henrique
Fogaça, chef-proprietário do restaurante paulistano Sal Gastronomia e do bar
Cão Veio. O Sal Gastronomia é uma das sensações no circuito gastronômico, Fogaça
foi eleito o chef revelação de 2008 pela revista Veja São Paulo. Paulista de
Piracicaba, ele trabalhou em um banco e em uma locadora de vídeo antes de se
dedicar às panelas.
Segundo sua esposa, a
cerveja se resume na personalidade do próprio Henrique:
”Inquieto e determinado sua maior ferramenta é a coragem! Com admirável capacidade para seguir em frente e conquistar o que quer. Incansável e complexo Fogaça é sinônimo de luta e renascimento e força. A composição dessa cerveja combina tudo isso, feita para paladares arrojados e destemidos.”
Fernanda Corvo Fogaça - (esposa).
”Inquieto e determinado sua maior ferramenta é a coragem! Com admirável capacidade para seguir em frente e conquistar o que quer. Incansável e complexo Fogaça é sinônimo de luta e renascimento e força. A composição dessa cerveja combina tudo isso, feita para paladares arrojados e destemidos.”
Fernanda Corvo Fogaça - (esposa).
Estilo:
American Pale Ale (APA)
Cervejaria: Dortmund.
Teor
Alcóolico: 4,9%
Temperatura
ideal: 5 a 7 °C
Copo
Ideal: Pint
Harmonização:
Carpaccio, Frango, Lula, Salsichas Alemãs, Hamburguer, Carnes vermelhas, pratos
mexicanos ou condimentados e torta de limão.
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