Arroz cremoso de forno
Transforme o arroz de ontem
em prato principal de hoje, que tal?
O que fazer
com aquele arroz que sobrou de ontem?? Que tal um arroz de forno, saboroso,
fácil, cremoso e o que é melhor de tudo, super rápido?
Ingredientes:
2 xícaras (chá)
de arroz cozido
½ xícara (chá)
de requeijão
½ xícara (chá)
de creme de leite
½ xícara (chá)
de azeitonas picadinhas
½ xícara (chá)
de cenoura ralada
1 xícara (chá)
de milho em conserva
½ xícara (chá)
de frango cozido desfiado
2 colheres (sopa)
de queijo parmesão
1 colher (sopa)
de azeite
1 colher (sopa)
de molho de tomate
1 xícara (chá)
de queijo mussarela ralada
½ pimenta
dedo de moça sem semente picadinha (caso goste de mais apimentado pode deixar
algumas sementes)
Folhas de
manjericão
1 colher (café)
de nós moscada
(utilizei o
que eu tinha na geladeira, mais você poderá substituir, o frango por presunto,
peito de peru, enfim o que tiver na sua geladeira....rs)
Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós
moscada, a pimenta e o molho de tomate.
Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós
moscada, a pimenta e o molho de tomate.
Em outro refratário adiciones os demais ingredientes,
separando um pouco da mussarela e o queijo parmesão.
E misture tudo muito bem.
Adicione o molho e misture novamente.
Despeje em um refratário próprio para forno, espalhe o
restante da mussarela e o queijo parmesão por cima, leve ao forno a 180° até
que o queijo fique dourado.
Sirva ainda quentinho acompanhado de uma salada.
Espero que gostem.
Bom
apetite!
Parece ser muito bom! Farei!
ResponderExcluirOlá Mag.
ExcluirFaça sim e nos conte o resultado.
Abraços e estamos no aguardo.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEu só queria comentar que amei seu batedor, haha!
ResponderExcluirfarei a receita e volto pra contar!
beijão!
Obrigada, rsrsrsrs.
ExcluirAguardo para saber se gostou.