sexta-feira, 27 de junho de 2014

CAIPIROSKA DE CAJÚ COM MANJERICÃO


Caipiroska de Cajú com Manjericão
Apesar do friozinho, para quem veio do interior onde o calor reina muitas vezes até no inverno, uma boa caipiroska sempre vai muito bem, em qualquer ocasião comemorativa.
Que tal experimentar uma de caju com manjericão?
Afinal, hoje é sexta, dia de relaxar e curtir com as pessoas que amamos.
Ingredientes:
1 Cajú médio.
10 folhas pequenas de manjericão.
1 colher (sobremesa) de açúcar.
40ml de vodka, ou se preferir pode também utilizar cachaça.
Gelo.
Modo de preparo:
Em um copo baixo, próprio para caipirinha ou até mesmo em um long drink, fica a sua escolha, nesse caso é só aumentar a quantidade dos ingredientes, adicione o açúcar, o manjericão e macere até aromatizar o açúcar.
Acrescente o caju, macere novamente, adicione o gelo até a borda e mexa delicadamente até gelar o copo, ai então acrescente a vodka ou a cachaça.
 
Prontinho, agora é só degustar em boa companhia.
Agradecemos a visita.
Um ótimo final de semana a todos!
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário