Caipiroska de Cajú com
Manjericão
Apesar do
friozinho, para quem veio do interior onde o calor reina muitas vezes até no
inverno, uma boa caipiroska sempre vai muito bem, em qualquer ocasião
comemorativa.
Que tal
experimentar uma de caju com manjericão?
Afinal, hoje
é sexta, dia de relaxar e curtir com as pessoas que amamos.
Ingredientes:
1 Cajú médio.
10 folhas
pequenas de manjericão.
1 colher
(sobremesa) de açúcar.
40ml de
vodka, ou se preferir pode também utilizar cachaça.
Gelo.
Modo de preparo:
Em um copo
baixo, próprio para caipirinha ou até mesmo em um long drink, fica a sua
escolha, nesse caso é só aumentar a quantidade dos ingredientes, adicione o
açúcar, o manjericão e macere até aromatizar o açúcar.
Acrescente o
caju, macere novamente, adicione o gelo até a borda e mexa delicadamente até
gelar o copo, ai então acrescente a vodka ou a cachaça.
Prontinho,
agora é só degustar em boa companhia.
Agradecemos
a visita.
Um ótimo
final de semana a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário