Cocada cremosa
(dica para festa junina)
E olha ai, mais um quitute esperto para servir nas festas
juninas, que muitas vezes acabam virando julinas, mas não tem problema afinal, o
friozinho tente a se estender por mais alguns meses e o importante mesmo é
aproveitar e curtir muito e se deliciar com tantas comidinhas gostosas.
Cocada mole ou de colher tanto faz, o importante mesmo é que
ela é cremosa e simplesmente divina, principalmente geladinha.
Para quem ama coco como nós, não pode deixar de experimentar.
Ingredientes:
100g de coco
ralado.
1 lata
(395ml) de leite condensado.
1 colher
(sopa) de manteiga ou margarina.
1 garrafinha
200ml de leite de coco.
Modo de preparo:
Descasque e
rale o coco no ralo grosso.
Em uma
panela, coloque o coco ralado, a manteiga ou margarina, o leite de coco e o
leite condensado.
Leve ao fomo
médio mexendo sempre até engrossar e ficar bem cremoso.
Sirva gelado
em copinhos ou em um único recipiente para que todos se deliciem a vontade.
Espero que gostem e até a próxima.
Espero que gostem e até a próxima.
Adorei essa receita!!
ResponderExcluirSou louca por cocada:-D
Vou fazer sim...
Que bom que gostou Josy, faça sim, fotografe e mande para gente. Vamos adorar receber as fotos e ver o resultado.
ExcluirAbraços
Adorei essa receita super prático e fica maravilhoso. ....
ResponderExcluirObrigado Camila, a receita é fácil e prática.
ResponderExcluir