Amendoim salgado de
micro-ondas
(dica para festa
junina ou julina).
Assim como o
milho, o amendoim também é um dos ingredientes principais dos quitutes das
festas junina, seja torradinho, no pé de moleque, na paçoca, com casca, sem
casca, doce ou salgado, ele esta sempre presente para fazer a alegria dos
convidados.
Preparado em
menos de 10 minutos esse amendoim fica delicioso e agrada não só nas festas
juninas, mas também em qualquer ocasião.
Ingredientes:
½ quilo de
amendoim.
1 colher
(sobremesa) rasa de Ajinomoto.
1 colher
(sobremesa) rasa de Gril.
3 colheres
(sopa) de água.
Modo de preparo:
Em um
refratário de vidro próprio para micro-ondas, adicione o amendoim e leve ao
micro-ondas em potencia alta por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Misture
muito bem a água, o Ajinomoto e o Gril.
Retire o
amendoim do micro-ondas após os 3 minutos, com muito cuidado para não se
queimar, despeja a mistura e mexa bem.
Leve
novamente o amendoim ao micro-ondas por mais 2 minutos mexendo bem na metade do
tempo.
Prontinho,
deixe esfriar para que fica mais crocante.
É também um
ótimo aperitivo para acompanhar uma cervejinha gelada. ;)
Agradecemos
a visita e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário