domingo, 18 de setembro de 2016

CAIPIROSKA DE PITAIA

Caipiroska de Pitaia

Pitaia (pitaya em PE) é o nome dado ao fruto de várias espécies de cactos epífitos, principalmente do Mandacarú nativo da Caatinga nordestina é também cultivadas em Israel e na China. O termo pitaia significa fruta escamosa, também sendo chamada de fruta-dragão. Como a planta só floresce pela noite (com pequenas flores brancas) são também chamadas de Flor-da-Noite.



Ingredientes:



½ Pitaia média

1 colher (sobremesa) de açúcar

gelo

50ml de vodka de sua preferência

Modo de preparo:

Lave bem a Pitaia, descasque e reserve.

Em um copo baixo próprio para caipirinha ou qualquer outro de sua preferência, adicione a Pitaia, o açúcar e macere levemente, crescente o gelo e mexa bem até gelar o copo, só então adicione a vodka e misture delicadamente de baixo para cima.

Use a criatividade e decore como preferir.


Deguste em boa companhia!

Agradecemos a vista e até a próxima.

Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Pitaia

Nenhum comentário:

Postar um comentário