sexta-feira, 10 de outubro de 2014

O MERCADO - EDIÇÃO MOLECADA


O Mercado Edição Molecada


No Dia das Crianças o Mercado de Pinheiros vai ser uma festa!

Vai ter O Mercado, com delícias para comer e beber e, logo ali ao lado, no Largo da Batata, o incrível Festival
Bike Arte.

Ao mesmo tempo, no largo da Batata, vai rolar o Bike Arte 2014, um evento parceiro que propõe usos novos e criativos para as praças e parques da Cidade.

A Edição Molecada irá das 12:00 até 20:00 ou enquanto durarem os estoques de alimentos.

Veja os cozinheiros que estarão presentes, e o que cada vai servir. E lamba os beiços!

Dagoberto Torres, do Suri:

Tiradito del santo (fatias finas de peixe branco com pimenta de cheiro, azeite de capim santo, coentro, limão e pimenta dedo de moça) - 12,00
Tiradito nikkey (finas fatias de peixe branco com molho de missô e pimenta habañero e cubos de abacate) - 12,00
Tiradito chingon (finas fatias de peixe branco com marinada de pimenta chipotle e salsa de tomate verde) - 12,00




Karen, Katerina & Luísa, As Lourdetes:

Quesadillas de calabaza (tortilla de trigo com queijo e abóbora) - 15,00
Quasadillas para los niños (tortilla de trigo com frango) - 15,00
Tacos de barbaco (tortilla de milho com carne de cordeiro) - 15,00
Elotes (espiga de milho com maionese de chipotle) - 8,00
Guacamole com totopos - 9,00
Manzana caramelizada- 6,00
Margarita clássica, mezcal ou tamarindo - 15,00
Michelada (drink de cerveja temperada) - 10,00
Água de Jamaica (infusão de flor de hibisco) - 5,00
 Jugo de los ninõs (suco de morango com pêssego) - 6,00



Rene Aduan e Flavio Veiga, do Alma Rústica Gastronomia:

Shawarma Como em Berlim (churrasco grego) - 15,00
Super sanduba de pernil defumado - 15,00
Hidromel artesanal (copo) - 10,00

 

Los Mendozitos


Vinhos de vinícolas familiares da região de Mendoza (confira a seleção de orgânicos!) - de 10,00 a 15,00 por taça


Murilo Casagrande e Cadu Ronca, do Bike Café e Instituto Aromeiazero:

Bike Café (coado ou expresso) - 4,00
Cookies Vegano com café - 3,00
Bike Café Gelado (Cold Brew) - 8,00
Drink Bike Café - 10,00


Checho Gonzales, do Comedoria Gonzales:

Chicharrones de costelinha de porco com milho verde cozido e erva doce - 15,00
Cebiche de camarão em suco de manga e sagu de coco - 15,00
Cebiche de peixe branco em açai com farinha d'água - 15,00
Refresco Joy - 7,00

Henrique Fogaça, do Cão Véio:

Fila brasileiro (filet mignon crocante recheado com queijo gruyère e gorgonzola, servido no pão de batata com tomate picante e rúcula precoce) - 15,00
Sal Gastronomia:
Nhoque de mandioquinha com ragu de javali - 15,00
Cerveja Fogaça - 13,00

Anderson Bellomo, da Bellomo Gelateria Brasiliana:

Gelatos de chocolate belga com pedaços; pistache puro; nozes com figo; gelato de quella (avelã recheado com nutella); baunilha francesa; chocolate belga com cerveja pale ale do Henrique Fogaça; iogurte com amarena (cereja silvestre); sorbets de blackberry e maracujá (0% gordura, 0% lactose) - 1 bola 8,00, 2 bolas 11,00, 3 bolas 15,00.
 

Bruno Fischetti, do Ramona:


Ravioli caseiro de mussarela ao pomodoro e manjericão - 10,00
Ramona burger com fritas (hamburger de fraldinha, queijo meia cura e cebola caramelada) - 15,00
Creme frio de beterraba com laranja - 7,00
Torta de abóbora moranga - 7,00
Bloody Mary com bacon - 10,00


Diego Belda, do Rothko:

Choripan de lingüiça de javali com vinagrete de erva doce e compota de tomate - 15,00
Sanduíche de pernil de javali com abacaxi grelhado na churrasqueira - 15,00
Olho de gato (Gim, compota de kinkan e suco de limão siciliano) - 12,00
 



Flavia Spielkamp, do Aya Cuisine:

Sanduba de beringela com geléia de pimenta com nozes, gruyére e alface - 15,00
Quinoa mexicana - 13,00
Cheesecake de nutella - 10,00
Sangria sevillana - 5,00
 

Gabriel Coelho e Rafael Coelho, Brigadeiro do Coelho:

Brigadeiros tradicional, noir, nutella, morango, leite ninho, coco, kit kat, oreo, castanha de caju, paçoca - 2,00 cada
Brownie - 5,00
Brownie com brigadeiro de colher sabor oreo e sorvete de leite - 12,00


Paula e Carol Labaki, do Lena Labaki Catering:

Sanduba de pernil com BBQ de maçã - 15,00
Sanduba de pastrame artesanal com relish de abobrinha e cream cheese - 15,00
Brigadeiro de Jack Daniel's - 5,00
Pink Limonade - 5,00

Guilherme Hoffmann, da Cervejaria Nacional:

Domina Weiss - 5,00
Y-îara Pilsen - 6,00
Sa'si Stout - 8,00
Kurupira Ale - 8,00
Mula IPA - 10,00

Brunella Mar, do Merenda de Rua:


Hamburger de siri do Bob Esponja com molho de yogurt e limão - 15,00
Hamburger de cordeiro com maionese de hortelã - 15,00
Bolinho de chuva com cobertura de nutella - 12,00
Jack Daniels Honey (shot) - 12,00

Oscar Bosch,da Croquet & Co

Croquetas de jamón Ibérico (5 un) - 12,00
Croquetas de queijo manchego (5 un) - 12,00
Croquetas líquidas de chocolate (5 un) - 14,00
Buñuelos de bacalao com emulsão de alho (5 un) - 14,00
Minitorta de Santiago com creme anglaise - 15,00


Jônatas Alves Passos, do Döner da Rua:


Doner kebab pernil - 13,00
Kebab de falafel - 15,00
McGônadas Feliz (lanche de linguiça artesanal feita a base de testículos de boi) - 15,00
Coxibe - 8,00



Talitha Barros, Nina Bastos e Marcelo Bastos, do Conceição Discos & Comes e Jiquitaia:

Pão de queijo com linguiça - 12,00
Pudim (fatia) - 8,00
Paçoca de amendoim - 2,00
Caipirinha de limão, limão com caju, abacaxi, maracujá (com ou sem álcool) - 15,00
Dose de cachaça - 5,00

 



Marcia Garbin, do Gelato Boutique:

Sorbetto O que é o que é (Surpresa! Uma combinação inusitada para desafiar suas papilas gustativas).
Sorbetto tutti frutti (frutas variadas cheio de sabor de infância, só com ingredientes naturais).
Sorbetto de açaí com banana.
 
Gelato glam paçoquinha (creme de amendoim com paçoquinha e flocos de chocolate amargo).
Gelato brigadeiro (chocolate ao leite belga com granulado e brigadeiro).

Gelato de beijinho (combinação de gelato de coco fresco mesclado com beijinho cremoso).
Qualquer um - 8,00;


 
Marcos Carnero e Sergio Silles, da Miolo Padaria Orgânica:
Pain au Jus (focaccia molhada com carne desfiada) -12,00
Pão 100% trigo integral orgânico (500g) - 15,00
Pão de centeio com limão e pimenta (400g) - 15,00
Pão de centeio com 14 grãos (400g) - 15,00
Bike cookies orgânicos - 7,00
 

Ricardo Rodex, do Florida Empanadas Cozinha Argentina:

Fishdog (pão, salsicha de bacalhau, escalibada e molho bisque) - 10,00
Javaki (pão figacita artesanal, javali confit, queijo minas curado na cerveja preta e salada de figo) - 14,00
Alfajor de copo (crumble de massa de alfajor, ganache de chocolate e creme de doce de leite) - 6,00


Marcos Moraes, da Manganéticos:

Ímã de geladeira, marcador de página - 3,00
Caixa de fósforos com ímã - 4,00
Porta-copos magnético - 8,00
Memo board + caneta - 14,00 e 20,00
Bloquinho - 5,00

 
E tem mais:
GINCAGRAM, durante O Mercado Edição Molecada, vai dar 66 lanches de prêmio.
Confira as regras:
 . Promoção tipo “Gincana Instagram”, aberta a todos;
 . Horário das 12:00 às 16:00;
 . Participantes deverão postar fotos dos cozinheiros, suas barracas ou pratos - em plano geral ou detalhe, e postar em seus respectivos Instagrams;
 . Será obrigatório marcar todos os posts com @o_mercado + #gincagram + # da barraca fotografada;
 . Cada post só poderá conter um único # com nome de barraca. As fotos com mais de uma # serão desclassificadas;
 . Todas as fotos tagueadas corretamente serão repostadas no perfil @o mercado;
 . As 3 imagens de cada barraca, repostadas no perfil @o_mercado, que tiverem mais likes ganham 1 prato do cozinheiro tagueado no valor de R$15,00. Importante: Serão computados apenas os likes obtidos no perfil @_mercado;
 . 66 prêmios serão distribuídos, mas cada pessoa só pode ganhar 1 prêmio.
 . Cada prêmio é uma ficha de R$ 15,00 que poderá ser usada exclusivamente na barraca referente à foto vencedora;
 . Os prêmios serão entregues às 16:30, após a contagem dos likes e verificação dos rankings;
 . Os participantes deverão acompanhar o perfil @o_mercado durante o período da Gincagram para instruções adicionais.
 . A promoção terá caráter meramente recreativo, não cabendo qualquer tipo de reclamação posterior.
 
Nos vemos por lá.
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário