Caipiroska de Limão e Maracujá com Picolé
1 limão
Taiti.
½ maracujá
médio.
1 colher
(chá) de açúcar.
1 picolé de
limão.
40ml de
vodka de sua preferência.
Gelo.
Modo de preparo:
Corte as duas pontas do limão e depois divida
em quatro partes, retirando a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir
um sabor amargo.
Corte o limão em pedaços menores e coloque em
um copo baixou ou próprio para caipirinha, adicione o açúcar e macere
suavemente, acrescente a poupa do maracujá e macere novamente.
Complete com gelo, mexa até gelar bem o copo
e complete com a cachaça ou vodka de sua preferência.
Adicione o picolé e deguste em boa companhia.
Refrescante
e super saborosa, é uma excelente dica para um happy hour em casa com os
amigos.
Ótimo final
de semana a todos.
Até a
próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário