Mousse
de Suco de Uva Integral
A receita de
hoje esta mais para uma dica, pelo fato da simplicidade.
É uma mousse
bem simples, mas deliciosa e com uma leveza divina, perfeita para uma sobremesa
rápida sem muitas firulas.
Ingredientes:
500ml de
suco de uva integral.
1 lata de
leite condensado.
1 lata de
creme de leite.
1 sache de
gelatina sem sabor.
100ml de
água.
Calda:
250ml de
suco de uva integral.
1 colher de
chá de amido de milho.
1 colher de chá de açúcar.
Em um
recipiente, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar.
Leve ao
micro-ondas por alguns segundos até derreter.
No liquidificador,
adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva integral e a gelatina
sem sabor já derretida, bata tudo por 5 minutos.
Distribua em
taças individuais ou em um único refratário e leve a geladeira por no mínimo 2
horas.
Calda:
Deixe a
calda esfriar e leve a geladeira para gelar.
Simples,
porém saboroso.
Esperamos
que gostem.
Agradecemos
pela vista e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário