sábado, 11 de outubro de 2014

CAIPIROSKA DE LIMÃO COM RÚCULA


Caipiroska de Limão com Rúcula


Rúcula?  Isso mesmo!

Mega diferente, exótica e até mesmo estranha, mas muito gostosa, vale a pena experimentar.

 

Degustamos essa delicia na casa de um casal de Campinas mega simpática e também nossos grandes amigos, Daniela e Alexandre (Dani e Ale).

Não resistimos, ficamos tão surpresos com o sabor que precisávamos dividir.


Ingredientes:


5 folhas de rúcula.
1 limão Taiti.
1 colher (sobremesa) de açúcar.
40ml de vodka de sua preferência.
Gelo.
sal.

Modo de preparo:


Corte as duas pontas do limão e depois divida em quatro partes, retirando a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo.
Corte o limão em pedaços menores e coloque em um copo baixou ou próprio para caipirinha, adicione o açúcar e macere suavemente, acrescente as folhas de rúcula e macere novamente.
Complete com gelo, mexa até gelar bem o copo e complete com a cachaça ou vodka de sua preferência.
Se preferir, cubra a borda do copo com sal.
Outra dica bacana, caso não coloque o sal na borda, pode acrescentar na bebida uma pitadinha de sal, também fica show.


Diferente, mesmo assim insistimos, experimentem. Vale a pena!
Muito obrigada Dani e Ale.
Ótimo domingo a todos.
Agradecemos pela visita e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário