Caipiroska de Limão com Rúcula
Rúcula? Isso mesmo!
Mega
diferente, exótica e até mesmo estranha, mas muito gostosa, vale a pena
experimentar.
Degustamos
essa delicia na casa de um casal de Campinas mega simpática e também nossos
grandes amigos, Daniela e Alexandre (Dani e Ale).
Não resistimos, ficamos tão surpresos com o sabor que
precisávamos dividir.
Ingredientes:
5 folhas de
rúcula.
1 limão
Taiti.
1 colher (sobremesa)
de açúcar.
40ml de
vodka de sua preferência.
Gelo.
sal.
Modo de preparo:
Corte as duas pontas do limão e depois divida
em quatro partes, retirando a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir
um sabor amargo.
Corte o limão em pedaços menores e coloque em
um copo baixou ou próprio para caipirinha, adicione o açúcar e macere
suavemente, acrescente as folhas de rúcula e macere novamente.
Complete com gelo, mexa até
gelar bem o copo e complete com a cachaça ou vodka de sua preferência.
Se preferir, cubra a borda do copo com sal.
Outra dica bacana, caso não coloque o sal na borda,
pode acrescentar na bebida uma pitadinha de sal, também fica show.
Diferente,
mesmo assim insistimos, experimentem. Vale a pena!
Muito
obrigada Dani e Ale.
Ótimo
domingo a todos.
Agradecemos
pela visita e até a próxima.
Deliciosa, façam, não tem erro...perfeita👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ResponderExcluirTop Eu amei
ResponderExcluir