Caipiroska de Caju com Morango e Hortelã
Mais uma
combinação perfeita de sabores para uma deliciosa caipiroka.
Hoje é sexta
e não poderíamos deixar de dar mais uma dica maravilhosa para os amantes de
caipiroskas. Caju, morango e hortelã, sim, fica mega delicioso, vale a pena
experimentar.
A pedidos,
dessa vez resolvemos colocar as fotos do passo a passo, para mostrar o quanto é
mega fácil fazer uma boa caipiroska.
Ingredientes:
1 caju
pequeno.
4 morangos
médios.
8 folhas de
hortelã.
1 colher
(sobremesa) de açúcar.
40ml de
vodka de sua preferência (caso prefira, pode utilizar uma boa cachaça).
Gelo.
Modo de preparo:
Em um copo
baixo, adicione o açúcar, as folhas de hortelã e macere até que o açúcar esteja
aromatizado.
Acrescente o
caju e o morango, lavados e picados.
Macere as
frutas levemente.
Acrescente o
gelo.
Mexa até que
o copo fique gelado.
Só então
adicione a vodka ou se preferir, uma boa cachaça.
Decore como
quiser.
Prontinho,
agora é só degustar em boa companhia. Saúde!
Ótimo final
de semana a todos.
Agradecemos
pela visita e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário