Caipiroska de Limão Galego
Precisando relaxar?
Uma boa desculpa para tomar uma caipiroska, ainda mais nesta época
louca que um dia faz frio e no outro calor e vice versa.
Feita de limão galego, que era o limão utilizado quando a caipirinha
surgiu em 1950 em Santos no litoral paulista, essa caipiroska é mega
refrescante e com uma acidez perfeita.
Vale a pena
experimentar.
Ingredientes:
2 limões galego.
2 colheres
(sobremesa) de açúcar.
40ml de
vodka de sua preferência.
Gelo.
Modo de preparo:
Lave bem os limões, corte as duas pontas e depois divida em quatro
partes, retirando a parte central com as sementes, pois ela faz a caipiroska
adquirir um sabor amargo, após isso corte em pedaços menores e reserve.
Em um copo baixo, coloque os pedaços dos limões, o açúcar e macere
levemente.
Acrescente o gelo até a borda, mexa delicadamente ate gelar bem o copo,
só então adicione a vodka de sua preferência.
Misture delicadamente com o auxilio de uma colher em movimentos de baixo
para cima.
Decore a borda do copo com uma rodela de limão e esta pronta para ser
degustada.
Afinal, a primeira degustação tem que ser com os olhos. ;)
Deguste em
boa companhia.
Agradecemos
pela visita e até próxima.
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