sábado, 21 de março de 2015

CAIPIROSKA DE LIMÃO GALEGO


Caipiroska de Limão Galego
Precisando relaxar?
Uma boa desculpa para tomar uma caipiroska, ainda mais nesta época louca que um dia faz frio e no outro calor e vice versa.
Feita de limão galego, que era o limão utilizado quando a caipirinha surgiu em 1950 em Santos no litoral paulista, essa caipiroska é mega refrescante e com uma acidez perfeita.

Vale a pena experimentar.


Ingredientes:


2 limões galego.
2 colheres (sobremesa) de açúcar.
40ml de vodka de sua preferência.
Gelo.

Modo de preparo:

Lave bem os limões, corte as duas pontas e depois divida em quatro partes, retirando a parte central com as sementes, pois ela faz a caipiroska adquirir um sabor amargo, após isso corte em pedaços menores e reserve.
Em um copo baixo, coloque os pedaços dos limões, o açúcar e macere levemente.
Acrescente o gelo até a borda, mexa delicadamente ate gelar bem o copo, só então adicione a vodka de sua preferência.
Misture delicadamente com o auxilio de uma colher em movimentos de baixo para cima.
Decore a borda do copo com uma rodela de limão e esta pronta para ser degustada.
Afinal, a primeira degustação tem que ser com os olhos. ;)


Deguste em boa companhia.
Agradecemos pela visita e até próxima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário