Filé de pescada assado com legumes
Procurando
uma refeição saudável depois de um final de semana daqueles? Que tal essa
receita?
Geralmente
no final de semana metemos o pé na jaca e comemos de tudo e aquele esforço
medonho de manter-se firme na dieta durante a semana toda vai por "água
abaixo".
Mas tudo bem
afinal, não vamos deixar de ser feliz não é mesmo!
Além de
rápida e saudável, esta receita também é deliciosa.
Ingredientes:
4 filés de
pescada.
1 cenoura
cortada em tiras finas.
1 abobrinha
pequena corta de rodelas.
½ pimentão vermelho médio fatiado.
½ pimentão
verde médio fatiado.
½ pimentão
amarelo médio fatiado.
1 cebola
pequena em rodelas.
1 tomate sem
semente cortado em tiras.
2 dentes de
alho amassado ou picadinho.
Azeite a
gosto.
Sal a gosto.
Pimenta do
reino a gosto.
Manjericão a
gosto.
Alecrim a
gosto.
Tempere os
filés de pescada com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.
Em um
refratário, junto todos os legumes, o alecrim, o manjericão, o alho e um pouco
de azeite.
Misture bem,
porém com cuidado.
Tempere com
pouco sal.
Em um
refratário próprio p ir ao forno, coloque os legumes temperados.
Por cima
coloque os filés um ao lado do outro, salpique mais manjericão e alecrim e
regue mais azeite.
Leve ao
forno pré aquecido a 200° até dourar. Não precisa cobrir com papel alumínio.
Para uma
refeição mais saudável, sirva com arroz integral e salada de tomate e brócolis
ou de folhas de sua preferência.
Agradecemos
pela visita.
Até a
próxima.
Adorei a receitinha!!!:*)
ResponderExcluirEntão tem que provar Josy, fica divino.
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