segunda-feira, 21 de julho de 2014

FILÉ DE PESCADA ASSADO COM LEGUMES


Filé de pescada assado com legumes
Procurando uma refeição saudável depois de um final de semana daqueles? Que tal essa receita?
Geralmente no final de semana metemos o pé na jaca e comemos de tudo e aquele esforço medonho de manter-se firme na dieta durante a semana toda vai por "água abaixo".
Mas tudo bem afinal, não vamos deixar de ser feliz não é mesmo!
Além de rápida e saudável, esta receita também é deliciosa.
Ingredientes:
 
4 filés de pescada.
1 cenoura cortada em tiras finas.
1 abobrinha pequena corta de rodelas.
½  pimentão vermelho médio fatiado.
½ pimentão verde médio fatiado.
½ pimentão amarelo médio fatiado.
1 cebola pequena em rodelas.
1 tomate sem semente cortado em tiras.
2 dentes de alho amassado ou picadinho.
Azeite a gosto.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
Manjericão a gosto.
Alecrim a gosto.
 
Modo de preparo:

Tempere os filés de pescada com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.

Em um refratário, junto todos os legumes, o alecrim, o manjericão, o alho e um pouco de azeite.
Misture bem, porém com cuidado.
Tempere com pouco sal.
Em um refratário próprio p ir ao forno, coloque os legumes temperados.
Por cima coloque os filés um ao lado do outro, salpique mais manjericão e alecrim e regue mais azeite.
Leve ao forno pré aquecido a 200° até dourar. Não precisa cobrir com papel alumínio.
Para uma refeição mais saudável, sirva com arroz integral e salada de tomate e brócolis ou de folhas de sua preferência.
Agradecemos pela visita.
Até a próxima.

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