Filé de Frango
à Milanesa Diferente
(com gergelim,
orégano e queijo parmesão)
Embora seja frito, esse filé fica sequinho e deliciosamente crocante.
A mistura de queijo parmesão, gergelim e orégano na farinha de rosca,
fica simplesmente fantástica.
Esta é uma receita simples, porém, com um segredinho que muitas pessoas
não sabem.
Ingredientes:
4 filés de frango.
1 ovo.
1 xícara (chá) de faria de rosca (vai depender do
tamanho dos filés).
1 xícara (chá) de farinha de trigo (vai depender do
tamanho dos filés).
4 colheres (sopa) de queijo parmesão.
4 colheres (sopa) de gergelim preto.
2 colheres (sopa) de orégano.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
Óleo para fritar.
Modo de
preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta, reserve.
Bata o ovo e reserve.
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano, reserve.
Com os filés temperados, passe pela farinha de trigo (esse é o segredo,
faz com que ele não encharque), passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca temperada.
Frite em óleo bem quente.
Os filés ficam bem sequinhos e crocantes.
Eles ficam ótimos, servido com legumes no vapor e arroz integral, uma opção
mais light de acompanhamento, já que os filés são fritos, embora sejam bem
sequinhos.
Esperamos que tenham gostado da dica.
Bom Apetite!
Até a próxima.
krl q bosta
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