quarta-feira, 30 de julho de 2014

FILÉ DE FRANGO À MILANESA DIFERENTE (COMGERGELIM, ORÉGANO E QUEIJO PARMESÃO)


Filé de Frango à Milanesa Diferente

(com gergelim, orégano e queijo parmesão)
Embora seja frito, esse filé fica sequinho e deliciosamente crocante.
A mistura de queijo parmesão, gergelim e orégano na farinha de rosca, fica simplesmente fantástica.
Esta é uma receita simples, porém, com um segredinho que muitas pessoas não sabem.
Ingredientes:
4 filés de frango.
1 ovo.
1 xícara (chá) de faria de rosca (vai depender do tamanho dos filés).
1 xícara (chá) de farinha de trigo (vai depender do tamanho dos filés).
4 colheres (sopa) de queijo parmesão.
4 colheres (sopa) de gergelim preto.
2 colheres (sopa) de orégano.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
Óleo para fritar. 
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta, reserve.
Bata o ovo e reserve.
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano, reserve.
Com os filés temperados, passe pela farinha de trigo (esse é o segredo, faz com que ele não encharque), passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca temperada.
Frite em óleo bem quente.
Os filés ficam bem sequinhos e crocantes.
Eles ficam ótimos, servido com legumes no vapor e arroz integral, uma opção mais light de acompanhamento, já que os filés são fritos, embora sejam bem sequinhos.
Esperamos que tenham gostado da dica.
Bom Apetite!
Até a próxima.

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