O MERCADO
Edição Lowrider 2014
E ai vem mais uma
edição do O MERCADO – FEIRA GASTRONOMICA, que vai ser nesse domingo, dia 2/11,
no Cadillac Burger, à rua Juventus, 296, das
12:00 às 8:00 ou enquanto durarem os estoques de alimentos.
Veja quem serão os
cozinheiros e o que cada um vai servir para comemorar o Dia de Los Muertos à
moda mexicana, com muita comida, bebida, música e alegria. E pimenta, claro!
Henrique Fogaça,
Cão Véio
Dog Alemão: burger de carne bovina, costela de porco desfiada, queijo gruyére, cebola roxa caramelizada, tomate e agrião precoce no pão de batata - 15,00
Frozen daiquiris (varios sabores) - 15,00
Corgi: redução de blueberry, água com gás e suco
de limão - 13,00
Spitz: redução de cranberry, suco de laranja e
suco de limão - 13,00
Cervejas Fogaça Pale Ale, Estrella Barcelona e
Harviestoun Broken Dial - 13,00 a 20,00
Sal Gastronomia
Sal Gastronomia
Pão ciabata com parmesão, almôndegas recheadas com
queijo gruyére, molho de tomate, cogumelo e tomilho - 15,00
Cerveja Fogaça Pale Ale R$13,00
Erik Fernandes, La Cholita
Soltero: milho andino cozido, salsa de tomate, cebola roxa,
queijo branco, azeite, ervas e molho levemente apimentado com frescor de
hortelã - 10,00
Salteñas: empanada com massa levemente adocicada,
recheada com molho com uva passa, ovo de codorna, azeitona, batatas, cenouras,
ervilhas (opções carne, frango ou vegetariana) - 8,00
Sanduíche de cholla: pernil marinado na cerveja, com
salsa criolla e pimenta boliviana com hortelã, servido no pão ao estilo
boliviano - 15,00 Chorizo: milho andino cozido, linguiça artesanal de pernil bem temperada, acompanhada por salsa, folhas verdes e pimenta com hortelã -15,00
Chicha Morada: refresco de milho roxo andino com abacaxi, canela e maçã verde - 5,00
Cerveza Paceña: cerveja pilsen boliviana (lata) - 10,00
Rafael Lopes,
Hell's Burguer
Hell's Burguer: hamburger de 200g, 100% filé de costela, com cheddar no pão com gergelim - 15,00
Voodoo BBQ - uma explosão de condimentos com
raízes em New Orleans num barbecue único, que promete agradar aos cozinheiros
de alma - 12,00
Camisetas Hell's Burguer - 50,00
Checho Gonzales,
Comedoria Gonzales
Cebiche de peixe em suco de tomate e milho verde
na erva doce - 15,00
Cebiche de camarão em suco de manga e sagu de
coco - 15,00
Chicharrones de costelinha de porco com milho
verde - 15,00
Refrescos Joy, vários sabores - R$ 7,00
Arturo Herrera, La
Buena Onda Carro de Comida
Burritos Norteños: tortilla de trigo recheada
com carne mexicana, champignons, cebolas, frijoles negros e queijo derretido -
15,00
Tostadas de Pollo: frijoles refritos, frango,
alface, queijo, guacamole e sour cream - 15,00
Super nachos - 15,00
Super nachos - 15,00
Box da Fruta
Sucos de maçã verde com limão siciliano, água de coco com uva thompson, abacaxi com framboesa e blueberry, melancia com gengibre, tangerina - 8,00 a 9,00
Suco prensado a frio de maçã verde com beterraba, cenoura e aipo - 13,00
Smoothie de abacaxi, morango, banana e limão - 10,00
Açaí na tigela com frutas da estação, leite condensado e granola - 13,00
Salada de frutas da estação - 8,00
Antonio Fiscale,
Cosa Nostra
Panini di manzo: filé à parmegiana com rúcula na ciabatta - 15,00
Panini di polo: peito de frango à milanesa com salpicão - 15,00
Itubaina - R$4,00
Brunella Mar,
Merenda de Rua
Hamburger de cordeiro com maionese de hortelã - 15,00
Bauru das Antigas: rosbife caseiro, queijo ementhal e gouda, e vinagrete com orégano fresco - 15,00
Chicão Fernandez,
Viva Zapata Restaurante
Taco al pastor - 8,00
Tostadas de ceviche - 8,00
Quesadilla de pollo - 7,00
Nacho y chilli - 8,00
Tatá, Cadillac Burger
Pop dog - 8,00
Rustic fries - 8,00
Chicano Pepper Burger: grelhado em crosta de pimenta do
reino, cheddar inglês, pickles e mostarda caseira - 15,00
Veggie Burger: berinjela, abobrinha, quinoa real e cream
cheese, no pão australiano - 15,00
Crispy Chicken Sandwich: peito de frango empanado ao
cream cheese, com folhas de agrião, no pão australiano de hamburger - 15,00
Red Lemonade: limonada com frutas vermelhas - 6,00
Refrigerante orgânico de guaraná ou laranja - 4,00
Diego Lozano,
Escola de Confeitaria Diego Lozano
Pão de mel recheado de doce de leite - 10,00
Torta de morango - 10,00
Choco -10,00
Erika Onomura e
Alexandre Galindo, Santa Pépa
Hey Ho Let's Porco: suculenta paleta de porco
assada lentamente servida em dois espetinhos, acompanha creme de manga - R$ 10,00
Iggy Pig: 3 pastéis recheados com pernil de
porco desfiado e queijo caccio cavalo, acompanhados de salsa de pêssego - 12,00
Pepperita: margarita de pepino - 10,00
Fellipe Zanuto e
Bruno Pompeu, A Pizza da Móoca
Panzerotti Calabrês: calabresa artesanal, ricota artesanal, mussarela, tomate e manjericão - 12,00
Suppli ao Telefono: arroz arboreo cozido no
molho de tomate, recheado com mussarela branca, empanado e frito - 7,00
Crostata - 5,00
Corniccione - 6,00
Drink Bello: mezzamaro, licor de laranja,
laranja, bitter aromatico e gelo - 14,00
Los Mendozitos
Vinhos de Mendoza, de vinícolas familiares, inclusive seleção de orgânicos - 10,00 a 15,00 a taça
Holy Pasta Food Truck
Nhoque ao pomodoro - 15,00
Pappardelle ao molho de copa lombo picante - 15,00
Paula & Carol
Labaki, Lena Labaki Catering
Pulled pork sandwich com geléia de maçã - 14,00
Sanduba de pastrame artesanal com relish de
abobrinha e cream cheese - 14,00
Brigadeiro de Jack Daniel´s - 5,00
Black Pepper cookie com bacon - 3,00
Pink Limonade - 5,00
Cerveja 961 by Libano - 15,00
Silvia Quaresma
Canela e Rogerio Canela, Picoletas Paletas Mexicanas
Picolés frutados de manga ou goiaba - 7,00
Picolés cremosos de banana caramelizada ou
morango - 8,00
Picolés recheados de morango com leite
condensado ou coco com doce de leite - 9,00
Picolés premium de paçoca - 10,00
Alex Brazales e
Ítalo Escarparo, Jack Records
A Jack Records é uma loja de discos itinerante dentro de um Galaxie 500, ano 1967. Além dos discos, o porta-malas leva a aparelhagem de som para tocar seus LPs - a maioria importados de diversas regiões dos Estados Unidos.
Ink Art: grafite,
estêncil, arte em reciclagem, skulls personalizados
Ótimo programa
para o Domingo.
Lugar agradável,
boa música, comida a preço acessível, o que podemos querer mais?
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