sábado, 1 de novembro de 2014

O MERCADO - EDIÇÃO LOWRIDER 2014


O MERCADO

Edição Lowrider 2014


E ai vem mais uma edição do O MERCADO – FEIRA GASTRONOMICA, que vai ser nesse domingo, dia 2/11, no Cadillac Burger, à rua Juventus, 296, das 12:00 às 8:00 ou enquanto durarem os estoques de alimentos.
Veja quem serão os cozinheiros e o que cada um vai servir para comemorar o Dia de Los Muertos à moda mexicana, com muita comida, bebida, música e alegria. E pimenta, claro!


Henrique Fogaça, Cão Véio 


Dog Alemão: burger de carne bovina, costela de porco desfiada, queijo gruyére, cebola roxa caramelizada, tomate e agrião precoce no pão de batata - 15,00 
Frozen daiquiris (varios sabores) - 15,00 
Corgi: redução de blueberry, água com gás e suco de limão - 13,00 
Spitz: redução de cranberry, suco de laranja e suco de limão - 13,00 
Cervejas Fogaça Pale Ale, Estrella Barcelona e Harviestoun Broken Dial - 13,00 a 20,00

Sal Gastronomia 
Pão ciabata com parmesão, almôndegas recheadas com queijo gruyére, molho de tomate, cogumelo e tomilho - 15,00 
Cerveja Fogaça Pale Ale R$13,00


Erik Fernandes, La Cholita

Soltero: milho andino cozido, salsa de tomate, cebola roxa, queijo branco, azeite, ervas e molho levemente apimentado com frescor de hortelã - 10,00
Salteñas: empanada com massa levemente adocicada, recheada com molho com uva passa, ovo de codorna, azeitona, batatas, cenouras, ervilhas (opções carne, frango ou vegetariana) - 8,00
Sanduíche de cholla: pernil marinado na cerveja, com salsa criolla e pimenta boliviana com hortelã, servido no pão ao estilo boliviano - 15,00

Chorizo: milho andino cozido, linguiça artesanal de pernil bem temperada, acompanhada por salsa, folhas verdes e pimenta com hortelã -15,00

Chicha Morada: refresco de milho roxo andino com abacaxi, canela e maçã verde - 5,00
Cerveza Paceña: cerveja pilsen boliviana (lata) - 10,00


Rafael Lopes, Hell's Burguer


Hell's Burguer: hamburger de 200g, 100% filé de costela, com cheddar no pão com gergelim - 15,00
Voodoo BBQ - uma explosão de condimentos com raízes em New Orleans num barbecue único, que promete agradar aos cozinheiros de alma - 12,00 
Camisetas Hell's Burguer - 50,00


Checho Gonzales, Comedoria Gonzales 
Cebiche de peixe em suco de tomate e milho verde na erva doce - 15,00 
Cebiche de camarão em suco de manga e sagu de coco - 15,00 
Chicharrones de costelinha de porco com milho verde - 15,00
Refrescos Joy, vários sabores - R$ 7,00


Rene Aduan & Flavio Veiga, Alma Rústica Gastronomia
Shawarma como em Berlim, ou “churrasco grego” - 15,00 
Super sanduba de porqueta pururuca - 15,00 
Hidromel artesanal - 10,00 o copo 



 
Arturo Herrera, La Buena Onda Carro de Comida
Burritos Norteños: tortilla de trigo recheada com carne mexicana, champignons, cebolas, frijoles negros e queijo derretido - 15,00 
Tostadas de Pollo: frijoles refritos, frango, alface, queijo, guacamole e sour cream - 15,00 
Super nachos - 15,00
 
 


Alex Sotero, Sotero ao Cubo

Sanduíche de barriga de porco cozida por 48 horas, cebola frita e pickles caseiro - 15,00 

Torta de chocolate defumada com chocolate belga 70% cacau - 12,00 

Mojito (rum, menta, limão, gelo, açúcar) - 10,00 
 



Alexandre Sigolo, Cervejaria Burgman

Cervejas Lager, Weiss, IPA, Brown Ale, Red Ale e Lager Casanova - 5,00 a 9,00 

Box da Fruta
 
Sucos de maçã verde com limão siciliano, água de coco com uva thompson, abacaxi com framboesa e blueberry, melancia com gengibre, tangerina - 8,00 a 9,00
 
Suco prensado a frio de maçã verde com beterraba, cenoura e aipo - 13,00 

Smoothie de abacaxi, morango, banana e limão - 10,00

Açaí na tigela com frutas da estação, leite condensado e granola - 13,00 

Salada de frutas da estação - 8,00
 
Antonio Fiscale, Cosa Nostra

Panini di manzo: filé à parmegiana com rúcula na ciabatta - 15,00 

Panini di polo: peito de frango à milanesa com salpicão - 15,00 

Itubaina - R$4,00
 
Brunella Mar, Merenda de Rua

Hamburger de cordeiro com maionese de hortelã - 15,00 

Bauru das Antigas: rosbife caseiro, queijo ementhal e gouda, e vinagrete com orégano fresco - 15,00


Chicão Fernandez, Viva Zapata Restaurante

Taco al pastor - 8,00 

Tostadas de ceviche - 8,00



Quesadilla de pollo - 7,00 




Nacho y chilli - 8,00



Tatá, Cadillac Burger

Pop dog - 8,00

Rustic fries - 8,00

Chicano Pepper Burger: grelhado em crosta de pimenta do reino, cheddar inglês, pickles e mostarda caseira - 15,00

Veggie Burger: berinjela, abobrinha, quinoa real e cream cheese, no pão australiano - 15,00

Crispy Chicken Sandwich: peito de frango empanado ao cream cheese, com folhas de agrião, no pão australiano de hamburger - 15,00

Red Lemonade: limonada com frutas vermelhas - 6,00

Refrigerante orgânico de guaraná ou laranja - 4,00

 

Diego Lozano, Escola de Confeitaria Diego Lozano
Pão de mel recheado de doce de leite - 10,00
Torta de morango - 10,00
Choco -10,00


Erika Onomura e Alexandre Galindo, Santa Pépa
Hey Ho Let's Porco: suculenta paleta de porco assada lentamente servida em dois espetinhos, acompanha creme de manga - R$ 10,00 
Iggy Pig: 3 pastéis recheados com pernil de porco desfiado e queijo caccio cavalo, acompanhados de salsa de pêssego - 12,00 

Pepperita: margarita de pepino - 10,00


Fellipe Zanuto e Bruno Pompeu, A Pizza da Móoca

Panzerotti Calabrês: calabresa artesanal, ricota artesanal, mussarela, tomate e manjericão - 12,00 


Suppli ao Telefono: arroz arboreo cozido no molho de tomate, recheado com mussarela branca, empanado e frito - 7,00 
Crostata - 5,00 
Corniccione - 6,00
Drink Bello: mezzamaro, licor de laranja, laranja, bitter aromatico e gelo - 14,00

 
Los Mendozitos 

Vinhos de Mendoza, de vinícolas familiares, inclusive seleção de orgânicos - 10,00 a 15,00 a taça


Flavia Spielkamp, Aya Cuisine
Burger de cogumelos com geléia de pimenta, queijo gruyére e rúcula em pão de cenoura - 15,00 
Tapioca de Nutella com banana - 12,00 
Sangria Sevillana - 5,00 


 
Holy Pasta Food Truck 


Nhoque ao pomodoro - 15,00 

Pappardelle ao molho de copa lombo picante - 15,00

 
Paula & Carol Labaki, Lena Labaki Catering
Pulled pork sandwich com geléia de maçã - 14,00
Sanduba de pastrame artesanal com relish de abobrinha e cream cheese - 14,00 
Brigadeiro de Jack Daniel´s - 5,00 
Black Pepper cookie com bacon - 3,00 
Pink Limonade - 5,00 
Cerveja 961 by Libano - 15,00


Silvia Quaresma Canela e Rogerio Canela, Picoletas Paletas Mexicanas
Picolés frutados de manga ou goiaba - 7,00 

Picolés cremosos de banana caramelizada ou morango - 8,00

Picolés recheados de morango com leite condensado ou coco com doce de leite - 9,00

Picolés premium de paçoca - 10,00


Alex Brazales e Ítalo Escarparo, Jack Records

A Jack Records é uma loja de discos itinerante dentro de um Galaxie 500, ano 1967. Além dos discos, o porta-malas leva a aparelhagem de som para tocar seus LPs - a maioria importados de diversas regiões dos Estados Unidos.
 
 

Ink Art: grafite, estêncil, arte em reciclagem, skulls personalizados

Ótimo programa para o Domingo.

Lugar agradável, boa música, comida a preço acessível, o que podemos querer mais?

Nenhum comentário:

Postar um comentário