Brigadeiro de leite ninho com morango
Que tal
servir aos seus convidados uma sobremesa com cara de sofisticada, porém mega
fácil de fazer?
Duas
versões, enrolado ou de copinho, ambos ficam deliciosos.
Quem é que
resiste a um doce contendo chantilly e morangos? Com essa
receita de brigadeiro simples e rápida, qualquer um pode fazer.
Ingredientes:
1 lata de
leite condensado
3 colheres (sopa) chocolate
branco ralado.
4 colheres
(sopa) de Leite ninho.
1 colher
(sobremesa) de manteiga.
Leite ninho
para enrolar.
Até aqui
seria os ingredientes apenas para o brigadeiro de enrolar.
1 bandeja
morango.
½ caixinha
de creme de leite.
Chantilly
para decorar, pode ser em spray.
Para fazer o
brigadeiro de copinho, acrescente os três últimos ingredientes.
Modo de preparo:
Em uma
panela grossa coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o leite em
pó, mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
Quando
estiver desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo.
Despeja em um
prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Quando já estiver
frio, enrole os brigadeiros, passe pelo leite em pó e coloque em forminhas.
Simples
assim.
Se você
pretende servir em copinhos, retire o brigadeiro do fogo, acrescente o creme de leite e mexa
bem até que fique cremoso e uniforme.
Deixe
esfriar.
Pique os morangos
em pedacinhos pequenos.
Com o
auxilio de um copo, coloque um saco de confeiteiro ou um saco plástico simples,
porém resistente, que também da certo.
Despeje todo
o brigadeiro.
Após isso
amarre o saco.
Corte a
ponta e preencha o fundo dos copinhos com o brigadeiro.
Por cima do
brigadeiro, coloque os morangos picadinhos e decore com chantilly e uma fatia
de morango.
Prontinho,
simples de fazer, porém com cara de sofisticado para servir aos seus
convidados.
Tente resistir a essa sobremesa.
Tente resistir a essa sobremesa.
Agradecemos
a visita e ate aproxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário