domingo, 9 de novembro de 2014

BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM MORANDO


Brigadeiro de leite ninho com morango

Que tal servir aos seus convidados uma sobremesa com cara de sofisticada, porém mega fácil de fazer?
Duas versões, enrolado ou de copinho, ambos ficam deliciosos.

Quem é que resiste a um doce contendo chantilly e morangos? Com essa receita de brigadeiro simples e rápida, qualquer um pode fazer.


Ingredientes:


1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) chocolate branco ralado.
4 colheres (sopa) de Leite ninho.
1 colher (sobremesa) de manteiga.
Leite ninho para enrolar.
Até aqui seria os ingredientes apenas para o brigadeiro de enrolar.
1 bandeja morango.
½ caixinha de creme de leite.
Chantilly para decorar, pode ser em spray.
Para fazer o brigadeiro de copinho, acrescente os três últimos ingredientes.

Modo de preparo:


Em uma panela grossa coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o leite em pó, mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre.


Quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo.


Despeja em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.


Quando já estiver frio, enrole os brigadeiros, passe pelo leite em pó e coloque em forminhas.


Simples assim.


Se você pretende servir em copinhos, retire o brigadeiro do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem até que fique cremoso e uniforme.
Deixe esfriar.


Pique os morangos em pedacinhos pequenos.
Com o auxilio de um copo, coloque um saco de confeiteiro ou um saco plástico simples, porém resistente, que também da certo.


Despeje todo o brigadeiro.


Após isso amarre o saco.


Corte a ponta e preencha o fundo dos copinhos com o brigadeiro.
 

Por cima do brigadeiro, coloque os morangos picadinhos e decore com chantilly e uma fatia de morango.

Prontinho, simples de fazer, porém com cara de sofisticado para servir aos seus convidados.

Tente resistir a essa sobremesa.

Agradecemos a visita e ate aproxima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário