SUFLÊ DE OMELETE
Semana
começando e a dica de hoje é bem rápido e fácil de fazer.
Para fazer o suflê de omelete, você vai precisar de apenas 15 minutos. A
receita é leve e extremamente prática.
Ingredientes:
6 ovos
médios ou 5 grandes
1 gomo de
linguiça calabresa picadinha ou ralada.
1 colher
(café) de fermento pó
1 colher (sopa)
de farinha de trigo
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher
(café) de sal
1 xícara de
queijo mussarela ralada
3 colheres
(sopa) de salsinha picadinha
Azeite para
untar
Queijo
parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Unte com azeite os ramequins ou o refratário de sua
preferência e reserve.
Ligue o forno a 200° para ir aquecendo.
Em um refratário, bata os ovos com um fuê, adicione a
linguiça calabresa e misture bem.
Acrescente a salsinha.
Acrescente o creme de leite, a mussarela ralada e o sal, tomando muito cuidado pois a linguiça e a mussarela já contem sal.
Misture tudo muito bem e por último, acrescente o fermento
em pó.
Divida entre
os ramequins, o ideal é deixar a massa a mais ou menos 1 dedo da borda. Assim o suflê
vai crescer e subir bastante, dando aquele efeito super bonito.
Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno já pré aquecido até crescer e dourar.
Para levar os ramequins ao forno, coloque todos dentro de
uma assadeira, assim fica mais fácil tanto para colocar quanto para retirar
depois de assado.
O suflê deve ser servido logo que retirar do forno, antes que comece a
murchar.
Bom Apetite!!!
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