segunda-feira, 21 de abril de 2014

TROUXINHA DE BANANA COM QUEIJO E CANELA


Trouxinha de banana com queijo e canela
 
Uma sobremesa rápida e super fácil de fazer.


Em forma de trouxinha ou de tortinha, servida com sorvete ou sozinha, essa ideia é perfeita para uma sobremesa rápida.

Ingredientes:
2 Bananas (eu usei banana prata)
8 discos de massa para pastel
Mussarela ralada
Canela em pó
Modo de preparo:
Pique a banana em pedaços pequenos, rale a mussarela e reserve.

Em um disco de massa coloque o queijo, a banana e um pouquinho de canela.
 
Feche a massa como uma trouxinha e coloque em uma assadeira antiaderente ou untada.


Outra opção seria utilizar uma forma de cupcake, tanto para assar as trouxinhas quanto para as tortinhas.
Coloque o disco de massa dentro da forma e depois o queijo no fundo da massa.


Por cima a banana picadinha e a canela em pó.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos e deixe assar até que a massa fique dourada.

A massa fica super crocante e o recheio delicioso, a combinação de queijo, banana e canela não fica perfeita somente em pizzas.

Tanto a trouxinha quanto a tortinha, ficam ótimas servidas com sorvete.
Espero que gostem da ideia.
Abraços e até a próxima.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário