Trouxinha de banana
com queijo e canela
Em forma de trouxinha ou de tortinha, servida com
sorvete ou sozinha, essa ideia é perfeita para uma sobremesa rápida.
Ingredientes:
2 Bananas
(eu usei banana prata)
8 discos de
massa para pastel
Mussarela
ralada
Canela em pó
Modo de preparo:
Pique a
banana em pedaços pequenos, rale a mussarela e reserve.
Em um disco
de massa coloque o queijo, a banana e um pouquinho de canela.
Feche a
massa como uma trouxinha e coloque em uma assadeira antiaderente ou untada.
Outra opção seria
utilizar uma forma de cupcake, tanto para assar as trouxinhas quanto para as
tortinhas.
Coloque o
disco de massa dentro da forma e depois o queijo no fundo da massa.
Por cima a
banana picadinha e a canela em pó.
Leve ao
forno médio pré-aquecido por 15 minutos e deixe assar até que a massa fique
dourada.
A massa fica
super crocante e o recheio delicioso, a combinação de queijo, banana e canela
não fica perfeita somente em pizzas.
Tanto a
trouxinha quanto a tortinha, ficam ótimas servidas com sorvete.
Espero que
gostem da ideia.
Abraços e
até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário