CERVEJA EDELWEISS HEFETRUB WEISSBIER
Cervejaria: Hofbräu
Kaltenhausen
Grupo: Heineken
Importadora: FEMSA
Estilo: German Weizen
Álcool (%): 5.5% ABVTemperatura: 0-4 °C
Copo ideal: Weizen
Harmonização: Atum (salada verde ou cru), Banana (base para sobremesas), Beterraba
(salada), Bolinho de Bacalhau, Camarão, Caranguejo, Ceasar Salada,
Cuscuz, Enguia Defumada, Haddock Assado, Hummus (Patê de Grão de Bico), Lagosta,
Lagostim, Lula Recheada, Massa
ao Molho de Frutos do Mar, Melão, Mexilhões, Milho Cozido,
Ovos com Bacon, Ovos mexidos ou Omeletes, Pato Assado, Polvo, Quiche de Queijo, Risoto de Frutos do Mar, Salada de Folhas Verdes,
Salmão, Salmão Defumado, Sopa de Legumes, Sushi, Tamboril (peixe), Tempura de Vegetais ou Frutos do Mar, Truta, Vegetais Crus em Palitos, Vichyssoise e Vitela.
A
Edelweiss é uma cerveja de trigo feita a partir de ingredientes e água pura dos
alpes austríacos. Apresenta um sabor frutado e levemente temperado com
especiarias. É fabricada pela Kautenhausen, cervejaria com mais de 530 anos de
tradição. Como toda cerveja de trigo, a utilização do copo ideal e a forma
correta de servir fazem parte do ritual de degustação da Edelweiss.
IMPORTANTE:
A que está sendo trazida ao Brasil pela FEMSA/Heineken não traz mais o Hefetrüb
no rótulo. A diferença entre os dois rótulos é que o antigo, contendo a palavra
Hefetrüb, era produzida em Linz na Áustria, enquanto a que não tem, que é a que
esta sendo importada para o Brasil, é feita em Hallein, também na Áustria.
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