Merengue de pêssego com cereja
Feita rapidamente até mesmo enquanto prepara um jantarzinho, essa receita
fica divina e de linda apresentação.
Nada como surpreeender alguém
especial.
Ingredientes:
1 caixinha 200ml de bate chantilly (eu utilizei da fleischmann,
mas hoje no mercado existe varias marcas)
4 partes de pêssego em calda picadinhos
Cereja em calda
Suspiro
Modo de fazer:
Bata o chantilly e reserve.
Eu utilizei o mix, mais se preferir pode utilizar a batedeira
ou bater a mão com um fuê.
Em duas taças grandes ou em um recipiente maior, faça uma
camada de pêssego e cereja ambos picadinhos.
Por cima
coloque uma camada de suspiro.
Caso não
encontre o suspiro pequeno, pode comprar um maior e quebrar em pedaços menores.
Acrescente
uma camada de chantilly.
Mais uma
camada de frutas picadinhas.
Outra de
suspiro.
Termine com
mais uma camada de chantilly e decore como quiser.
Prontinho,
rápido e mega fácil.
Deguste em
boa companhia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário