O
MERCADO
1ª Edição de 2015
DIA DA MENTIRA #SQN
Aqui, a comida é de
VERDADE!!!
A 1ª edição
de O MERCADO – Feira Gastronômica de 2015 será neste próximo domingo dia 29/03.
Esta edição será realizada no Mercado Municipal de Pinheiro – Rua Pedro Cristi,
89.
Com o tema
de o DIA DA MENTIRA #SQN, a feira conta com chefs renomados, tais como:
Henrique Fogaça, Checho Gonzales, Alex Sotero, Flavia Spielkamp, entre outros.
O evento terá
início às 12:00hs e um termino estimado em 20:00 (ou até durarem os estoques).
Segue a
listagem com todos os chefs participantes, bem como o menu de cada um:
ANDERSON BELLOMO, Bellomo
Gelateria Brasiliana
Uno (1 sabor)
Due (2 sabores)
Tre (3 sabores)
Potes para viagem 700 ml
Sabores:
chocolate belga com pedaços, avelã com Nutella, absurdo (leite,
chocolate belga e caramelo), pistache puro, coco fresco, iogurte com amarena
(cerejas silvestres), baunilha francesa / sen gordura e sem lactose: blueberry,
maracujá
ALEX SOTERO, Sotero ao Cubo
Sanduíche de barriga de porco - cozida por 48 horas, cebola frita e pickles
Torta defumada de chocolate - feita com chocolate belga 70% cacau
Mojito - rum, menta, limão, gelo, açúcar
ALEXANDRE LEGGIERI, Cannoleria
Cannoli
tradicional (ricota com pistache e frutas cristalizadas), di crema
(creme patissier), nutella, ítalo-argentino (doce de leite e amêndoas), peanut
butter
Pastiera di Grano
Tarteleta de Nozes
BEL COELHO, Clandestino
Buraco Quente de porco, paio e agrião
BRUNELLA MAR, Merenda de Rua
Burger de cordeiro - com queijo gruyere e maionese de hortelã
Burger de linguiça toscana - com vinagrete de dedo de moça
Drinks de Jack Daniel's, Jack'n Coke, Maracujack, Jack'n Citrus
CHECHO GONZALES, Comedoria
Gonzales
Cebiche de frutos do mar em maracujá, "ovas" e peixe com coco
Cebiche de peixe branco em shoyu e gengibre com pepino em conserva
Chope Jupiter 300ml
Chope Coruja 300ml
Chope Coruja 500ml
Sucos Joy
DIEGO BELDA, Born to Grill
Costelinha de porco na churrasqueira - com molho barbecue de goiabada e batatas bolinhas assadas
Sanduíche de costela de boi - na churrasqueira com picles de acelga e jiló
Rabo de galo maison drink
FÁTIMA e MIRI DE CASTRO,
Tabuleiro do Acarajé
Acarajé vatapá, caruru, tomate e camarão seco
Acarajé vegetariano vatapá, caruru, tomate verde com coentro
Cocada
FLAVIA SPIELKAMP, Aya Cuisine
Sanduba de cogumelos grelhados com gruyére, geléia de pimenta caseira, mix de castanhas e salada
Pão de queijo “de mentira” roxo funcional à base de batata doce roxa, farinha de amaranto e chia
Risoto de arroz negro com abóboras assadas, queijo de cabra e couve
Suco de hibisco com laranja
Pão de queijo “de mentira” amarelo funcional à base de mandioquinha, farinha de amaranto e chia
GUILHERME HOFFMANN, Cervejaria
Nacional
Y-îara Pilsen cerveja dourada puro malte com amargor irresistível (teor alcoólico 5%)
Domina Weiss cerveja de trigo, refrescante, aroma de banana e cravo da fermentação
(5%)
Mula IPA Cerveja com alto amargor, aroma de lúpulo, lembra frutas cítricas e
tropicais (7,5%)
Kurupira Ale Cerveja amber ale, aroma de caramelo dos maltes, amargor médio (5,7%)
Sa'si Stout Cerveja escura, cremosa, aroma de café e amargor de malte torrado (4,6%)
Refrigerante / água
HENRIQUE FOGAÇA, Cão Véio
Fila Brasileiro filet mignon empanado em farinha panko, recheado com gruyere, e
gorgonzola, no pão de batata com vinagrete de rúcula
Cerveja Anderson Valley Hop Ottin IPA 355 ml
Corgi redução de blueberry, água com gás e suco de limão
Cerveja Brooklin Lager e East IPA, 473 ml
Cerveja Fogaça Pale Ale e Witbier, 300 ml
Refrigerante
HENRIQUE FOGAÇA, Sal
Gastronomia
Sanduíche de costela de porco, com tomates assados e pimenta de maracujá
Cerveja Sal German Pilsen, 300 ml
Cerveja Fogaça Witbier, 300 ml
Holy Pasta Food Truck
Cheeseburger #7 lanche de almôndega caseira, macarrão com queijo, bacon e nachos
Cerveja
Heineken
Não alcoólicas
refrigerante, mate com limão, água
JANAINA RUEDA, Bar da Dona Onça
Sanduíche Toca da Onça
carne moída, ovos caipiras e tomates orgânicos
Calcinha de Nylon
drink surpresa!
KAREN, KATERINA e LUISA, As
Lourdettes
Chile con carne guisado clássico de carne bovina + acompanhamento
Acompanhamentos: tortilla de trigo, bolo salgado de milho ou arroz
Margaritas clássica, tamarindo e mezcal
Mole coloradito carne de frango tradicional com chiles secos + acompanhamento
Guacamole con totopos
Michelada drink de cerveja com temperos especiais
Verdes en crema verduras diversas com o insubstituível creme azedo + acompanhamento
Frutas split mix de frutas, miguelito, creme e tajin
Água de Jamaica
LEANDRO CAVERNA e NETO, Los
Mariachis
Linguiça Furiosa Mariachis temperada com pimenta biquinho e alho poró, muzzarela, rúcula, vinagrete
de maça verde e palmito, cream cheese, no pão caseiro
Paleta Mariachis sorvete de flocos com cookies de baunilha e gotas de chocolate
triturados, raspas de limão e geléia de pimenta
LEO BOTTO, Chez MIS e Chez
Oscar
Espetinho Gato-que-ri - lula na grelha com creme de cacau
Los Mendonzitos
Drink La Broma “espumante" feito com Moscatel, água tonica e hortelã
Malbec Cecchin
Drink Verano espumante e amora
Tempranillo Mayol
Cabernet Sauvignon Rosé Cassone
Chardornay Toneles
Torrentés Mairena
Espumante Brut Sensacion
LUIZ EMANUEL LIMA, Félix
Bistrot
Ostras frescas
Ostras gratinadas com queijo brie e alho poró
Taça de espumante
MARCIO SILVA e JORGE GONZALES,
Buzina Food Truck
Sanduíche Cubano pernil suíno, presunto royale, queijo suíço, pepino fatiado e mostarda
MICHEL SCHERER, Casa Baunilha
Bolo gelado de baunilha com cramberries e pêssegos (embrulhado na marmitinha)
Bolos gelados de coco e de brigadeiro (embrulhados na marmitinha)
Pudim de tapioca com coco
Biscoitos de coco e nata
Biscoito amanteigado com gota de goiabada
Trio de casquinhas de ovo pintadas a mão, recheadas com "surpresas": amendoins
caramelizados, amendoins cobertos com chocolate ou mini biscoitos de nata e
coco
True Coffee café gelado orgânico extraído a frio, artesanalmente
PAULA LABAKI, Lena Labaki
Catering
Sanduba de costela com BBQ de maçã
Brigadeiro de Jack Daniels
Sanduba de pastrami artesanal com cream cheese e relish de abobrinha
Pink Lemonade
Para Levar relish de abobrinha / BBQ de maçã
Para Levar
Chutney do Lena
Nosso tempero de carnes
PAULO G. NEVES e OGHAN
TEIXEIRA, Ghee Banqueteria
Vaca Desatolada picanha de panela com cebola crocante e molho campanha, mandioca na
manteiga de garrafa e cebolinha
RENE ADUAN e FLAVIO VEIGA, Alma
Rústica Gastronomia
Shawarma como em Berlim
Super sanduba de porqueta pururuca
Hidromel artesanal (copo)
TATÁ, Cadillac Burguer
Corn Dog pirulitos de salsicha empanados em farinha de milho
Chá Arizona
Hot Dog Truck salsicha viena com cebola caramelizada, ninho de batata doce e sour
cream
Guaraná Wewi
Arizona Burger burguer com maionese de chipotle, crisp de onion, blue cheese no pão de
cebola.
Evento que estamos sempre presentes. Degustem sem moderação......rsrs.
Bom eventos e nos encontramos por lá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário