Caipiroska de Banana com canela
Mais uma
deliciosa caipiroska de banana.
Banana,
canela e vodka, se combina? Muitooooo!!!!!!
De origem asiática, atualmente são cultivadas em
diversas regiões do planeta, especialmente em climas tropicais; sendo a banana
um dos principais produtos de exportação de nosso país. Sobre isso, vale
ressaltar que o Brasil, além de ser o país que mais exporta esse alimento, é
também o que mais o consome.
Existem aproximadamente cem variedades de bananas
cultivadas em todo o mundo. Algumas dela são: banana-nanica, banana-prata,
banana-ouro, banana-maçã e banana-da-terra.
Depois destas
informações vamos ao que nos interessa..........
Ingredientes:
½ banana
prata.
(se preferir
pode utilizar a banana nanica, mas nesse caso utilize menos açúcar pois ela
costuma ser mais doce).
1 colher
(sobremesa) de açúcar.
Canela a
gosto.
40ml de
vodka de sua preferência.
Gelo.
Modo de preparo:
Descasque a
banana, fatie em rodelas e em um copo baixo próprio para caipirinha, macere bem
com o açúcar e a canela.
Acrescente o
gelo, misture delicadamente até gelar o copo e só então adicione a vodka de sua
preferência.
Finalize
decorando o copo com uma rodela de banana.
Está pronto para servir, o sabor é incrível.
Esperamos que gostem.
Agradecemos pela visita e até a próxima.
Eu fiz aqui mas troquei a canela por duas gotas de essência de baunilha. Meu amigo... Recomendo.
ResponderExcluirq delícia! vou fazer,,,
ResponderExcluirEu fiz e realmente fica uma delícia!!!
ResponderExcluir