Santa Muerte Session Pale Ale
Uma
Session Pale Ale, com estilo base de uma India Pale Ale (as Session Beers são
releituras de estilos clássicos com menor percentual alcóolico, sempre
balanceado com as características do estilo base). Essa cerveja foi feita com
Single Hop (utilização de um único lúpulo para amargor e aroma) chamado Galaxy,
que dá características marcantes de sabor e aroma.
Estilo: Session Pale Ale
Álcool (%): 4.5% ABV
Temperatura: 2 -5 °C
Copo ideal: Pint, Caldereta
Harmonização: Abacate, Amêndoas, Atum, Burritos,
Carne Assada, Carne com Chili, Carpacccio, Chouriço, Cuscuz,Enchiladas
(tortilhas), Empanadas, Frango Assado, Hamburger, Lula Frita, Nachos, Pato ou
Poivre, Pimentão recheado, Pizza Calabresa, Rocambole de Carne.
Uma cerveja de alta fermentação com
médio teor alcóolico e agradável caráter dos ingredientes, resumindo, uma
cerveja fácil de beber no dia a dia.
Acobreada e límpida, com boa formação
de creme. Aroma e sabor com o aspecto de maracujá e furtas cítricas. Lúpulo cítrico em ótima quantidade e bom equilíbrio, malte com leve
dulçor. Corpo médio, carbonatação um tanto leve.
Com tem três maltes de
cevada em sua composição e apenas uma variedade de lúpulo. Uma single hop com o
lúpulo australiano Galaxy. Pelo fato de passar pelo processo de dry-hopping seu
aroma apresenta destacadas notas cítricas, terrosas e picantes.
Deixando o paladar sedento
por um novo gole.
Sugerimos servi-la a uma temperatura de 2 graus e
harmonizá-la com queijo Gouda, comida tailandesa.
Boa degustação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário