Caipiroska de Abacaxi, Capim Cidreira e Gengibre
Mais uma
vez, olha ela ai; capim cidreira, capim santo, erva-príncipe, capim
limão, seja qual for o nome que você conheça essa planta, com certeza deve
gostar, só não sabia que poderia fazer caipiroska com ela, não é?
Essa
combinação confere a essa caipiroska um sabor fresco, totalmente refrescante e
bem intenso.
Muito
Marcante, vai surpreender a todos que provarem.
Ingredientes:
1 fatia de
abacaxi.
1 folha de
capim cidreira.
2 fatias
finas de gengibre.
1colher
(sobremesa) de açúcar.
40ml de
vodka de sua preferencia.
Gelo.
Modo de preparo:
Descasque a
fatia de abacaxi e pique em pedaços menores retirando o miolo.
Pique a
folha de capim cidreira em pedaços de um centímetro.
Descasque o
gengibre e pique em pedaços menores, (caso goste do sabor do gengibre, separe
umas fatias bem fininhas para decorar no final).
Em um copo
baixo, coloque o açúcar, o capim cidreira, o gengibre e macere levemente,
acrescente o abacaxi e macere novamente.
Complete o
copo com gelo, adicione a vodka de sua preferência e mexa bem.
Decore com
um pedaço de abacaxi na borda e fatias finas de gengibre por dentro do copo,
caso goste do gosto do gengibre mais acentuado.
Deguste em
boa companhia.
Esperamos
que gostem.
Agradecemos pela visita e até próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário