sábado, 24 de janeiro de 2015

CAIPIROSKA DE ABACAXI, CAPIM CIDREIRA E GENGIBRE


Caipiroska de Abacaxi, Capim Cidreira e Gengibre


Mais uma vez, olha ela ai; capim cidreira, capim santo, erva-príncipe, capim limão, seja qual for o nome que você conheça essa planta, com certeza deve gostar, só não sabia que poderia fazer caipiroska com ela, não é?

Essa combinação confere a essa caipiroska um sabor fresco, totalmente refrescante e bem intenso.


Muito Marcante, vai surpreender a todos que provarem.

Ingredientes:


1 fatia de abacaxi.
1 folha de capim cidreira.
2 fatias finas de gengibre.
1colher (sobremesa) de açúcar.
40ml de vodka de sua preferencia.
Gelo. 

Modo de preparo:

Descasque a fatia de abacaxi e pique em pedaços menores retirando o miolo.
Pique a folha de capim cidreira em pedaços de um centímetro.
Descasque o gengibre e pique em pedaços menores, (caso goste do sabor do gengibre, separe umas fatias bem fininhas para decorar no final).
Em um copo baixo, coloque o açúcar, o capim cidreira, o gengibre e macere levemente, acrescente o abacaxi e macere novamente.
Complete o copo com gelo, adicione a vodka de sua preferência e mexa bem.
Decore com um pedaço de abacaxi na borda e fatias finas de gengibre por dentro do copo, caso goste do gosto do gengibre mais acentuado.


Deguste em boa companhia.
Esperamos que gostem.
Agradecemos pela visita e até próxima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário