domingo, 28 de setembro de 2014

CAIPIROSKA DE LIMÃO COM PICOLÉ


Caipiroska de limão com Picolé

A caipirinha feita de limão e cachaça é “clássica”, mas sempre dá para incrementar, inventar algo diferente.
Nesse caso, Caipiroska, porque utilizei vodka e não cachaça, muito simples de fazer e em poucos minutos você poderá preparar o dink mais famoso do Brasil.
E para dar um toque final e uma refinada na tradicionalissima bebida mais amada pelos brasileiros, um picolé de limão que, além de deixar a bebida mais geladinha, ele ainda da um gostinho incrível.
Ingredientes:
1 limão Taiti.
1 colher (sobremesa) de açúcar.
1 picolé de limão.
40ml de cachaça ou vodka de sua preferência.
Gelo.
Modo de preparo:
Corte as duas pontas do limão e depois divida em quatro partes, retirando a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo.
Corte o limão em pedaços menores e coloque em um copo baixou ou próprio para caipirinha, adicione o açúcar e macere suavemente.
Complete com gelo, mexa até gelar o copo e complete com a cachaça ou vodka e adicione o picolé.
Decore o copo com uma fatia de limão e voilà!!!
Tradicional, porém chique.
Fica mega refrescante, deliciosa, vale a pena experimentar.
Um ótimo domingo a todos.
Agradecemos a visita e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário