Caipiroska de limão com Picolé
A caipirinha feita de limão e cachaça é “clássica”, mas sempre dá para
incrementar, inventar algo diferente.
Nesse caso, Caipiroska, porque utilizei vodka e não cachaça, muito simples
de fazer e em poucos minutos você poderá preparar o dink mais famoso do Brasil.
E para dar um toque final e uma refinada na tradicionalissima bebida mais
amada pelos brasileiros, um picolé de limão que, além de deixar a bebida mais
geladinha, ele ainda da um gostinho incrível.
Ingredientes:
1 limão
Taiti.
1 colher
(sobremesa) de açúcar.
1 picolé de
limão.
40ml de
cachaça ou vodka de sua preferência.
Gelo.
Modo de preparo:
Corte as
duas pontas do limão e depois divida em quatro partes, retirando a parte
central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo.
Corte o
limão em pedaços menores e coloque em um copo baixou ou próprio para
caipirinha, adicione o açúcar e macere suavemente.
Complete com
gelo, mexa até gelar o copo e complete com a cachaça ou vodka e adicione o
picolé.
Decore o
copo com uma fatia de limão e voilà!!!
Tradicional,
porém chique.
Fica mega refrescante, deliciosa, vale a pena experimentar.
Um ótimo domingo a todos.
Agradecemos
a visita e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário