Cerveja Bad Moose
Weiss
Cervejaria: Blondine Microbrewery
Estilo: German Weizen
Álcool (%): 4.7% ABV
Temperatura: 5-7 °C
Copo ideal: Weizen
Harmonização: Atum, Banana (sobremesas), Salada beterraba, Frutos do
mar, Cuscuz, Massas com molhos com frutos o mar, Melão (sobremesas), Milho,
Ovos com Bacon, Ovos mexidos e omeletes, Pato, Quiche de queijo, Saladas, Sushi,
Peixes em geral, Tempura, Vitela, Vichyssoise.
A Bad Moose Weiss é produto com formulação diferenciada,
espuma cremosa, amargor suave e aroma frutado com notas de cravo e banana.
Apresenta tonalidade clara e não filtrada, ressaltando suas características.
Diferencia-se por seu sabor elegante e persistente. É uma cerveja para apreciadores de uma formulação especial por sua variedade de maltes e lúpulos importados somados a uma levedura de alta fermentação.
Diferencia-se por seu sabor elegante e persistente. É uma cerveja para apreciadores de uma formulação especial por sua variedade de maltes e lúpulos importados somados a uma levedura de alta fermentação.
Bad Moose, aprecie e curta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário