quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

SORVETE DE BANANA


 Sorvete de banana

 
Ingrediente:

1 banana de preferência nanica

Modo de preparo:

Descasque e fatie a banana em fatias até um centímetro, coloque em uma assadeira e leve ao congelador.
 
Depois de congelada, retire da assadeira.
 
Se preferir, pode congelar mais que uma banana e deixar armazenada em saquinhos plástico, para quando der vontade de tomar um sorvetinho rápido.
 
Coloque as fatias da banana congeladas no liquidificador e bata apertando o botão pulsar.
 
Quando começar ficar nessa textura, ela irá ficar mais nas paredes do copo, com o liquidificador desligado e uma colher, retire das paredes colocando a massa encima das laminas e volta a pulsar.
 
O seu sorvete está quase pronto.
 
Prontinho, com poucas calorias, um sorvete gostoso e saudável, é só se deliciar.
 
 Depois é só voltar aqui e nos dizer o que achou.

Abraços.


 
 

 

 

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário