Gelatina colorida
Sobremesa divertida para as crianças nas férias.
Ingrediente:
4 caixinhas de gelatinas sabores diversos, usei morango,
abacaxi, limão e uva
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Faça as gelatinas normalmente usando menos água do que indica o fabricante, o
fabricante pede 500ml, faça com 300ml, para que a gelatina fique mais firme na
hora que for cortar em cubinhos.
Quando as gelatinas estiverem prontas, corte todas em
cubinhos e coloque em um refratário, também pode ser feito em porções
individuais, em copos, taças, etc. Reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite
e a gelatina já hidratada e dissolvida, despeje sobre as gelatinas em cubinhos,
misture tudo levemente e leve à geladeira por uma hora.
Prontinho, faça os pequeninos felizes.
Essa gelatina fica maravilhosa.... adoroooo
ResponderExcluirVerdade né Camila.....divina.
ResponderExcluir