Farofa Fria Fácil
Farofa para churrasco no verão.
Ingredientes:
1 pacote de farofa pronta
1 linguiça calabresa
50g de bacon
2 tomates
1 cenoura grande
100g de azeitona sem caroço
50g de uva passa
De 2 a 3 limões
azeite
Batata palha
Modo de preparo:
Coloque a uva passa para hidratar
no caldo dos limões.
Corte em pedaços bem pequenos a
linguiça e o bacon, frite bem, retire o excesso de gordura e reserve.
Rale a cenoura, pique a azeitona,
corte o tomate em pedaços pequenos retirando as sementes.
Em um refratário grande coloque a
cenoura, a azeitona, o tomate, a linguiça e o bacon que deverá estar frios,
junte a uva passa com o caldo de limão e tempere a gosto com sal azeite.
Após isso, vá misturando a farofa
pronta aos poucos e mexendo, só então misture a batata palha, e já está pronta
para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário