Brigadeiro de Capim Limão
Erva-Príncipe (Portugal) ou Capim-Limão
(Brasil), também conhecido por Capim Santo ou Capim Cidreira, com essa erva da para fazer delicias na
cozinha e uma delas é esse brigadeiro que é de comer rezando....rs
No copinho ou no formato tradicional, com essa cor
linda é impossível comer somente um.
Ingredientes:
1 Lata
de leite condensado
200
gramas de chocolate branco
200ml
de leite
1
xícara de chá de erva cidreira picada
2
colheres de creme de leite (caso queria servir em copinhos)
Açúcar
granulado cristal para decorar
Bata
no liquidificador o leite e a erva-cidreira, coe e reserve.
Em uma
panela despeje, o leite condensado, o chocolate branco e a mistura de leite com
a erva cidreira, misture bem e leve a
fogo baixo mexendo sempre até engrossar e desgrudar totalmente do fundo da
panela.
Despeje
em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois de frio enrole e passe
pelo açúcar.
Caso
queira servir em copinhos, após desligar o fogo acrescente 2 colheres de sopa
de creme de leite e misture bem, despeje em copinhos e decore com açúcar ou
raspas de chocolate branco.
Gente isso é muitoooo, muitooooo, muitooooo MARAVILHOSO!
ResponderExcluirAdorei, tem um sabor incrível.
Parabéns Nanda...
Sinceramente, ficou maravilhosos, saboroso.
ResponderExcluirMinha Nandinha é Sensacional.