sábado, 18 de outubro de 2014

CAIPIROSKA DE CAJU COM HORTELÃ


Caipiroska de caju com hortelã


Com o calor que anda fazendo, o drinque mais tradicional do Brasil ganha novas versões com frutas tropicais.


Caipiroska de caju com hortelã, uma ótima opção para se refrescar e curtir o final de semana.


Ingredientes:


1 caju médio.
1 colher (sobremesa) de açúcar.
40ml de vodka de sua preferência.
Folhas de hortelã.
Gelo.

Modo de preparo:

Corte o caju em pedaços menores.
Em um copo baixo próprio para caipirinha, adicione o açúcar, a hortelã e macere levemente até aromatizar o açúcar, acrescente o caju e macere novamente, complete o copo com gelo e mexa até gelar bem o copo, só então adicione a vodka de sua preferência e misture bem.


Esperamos que gostem afinal, comemorar e celebrar a vida é bom demais.
Ótimo final de semana a todos.
Até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário