Geleia de morango com balsâmico
Combinação
perfeita.
Ingredientes:
1 caixinha
de morango
4 colheres
de sopa de açúcar (refinado ou cristal)
1 colher de
sopa de vinagre balsâmico
Modo
de fazer:
Lave bem os morangos, retire os talinhos e divida ao meio.
Em uma panela leve o açúcar, os morangos, mexa bem e leve ao
fogo médio.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o
balsâmico e mexa sempre ate a geleia reduzir e engrossar.
Para saber o ponto da geleia, coloque um pires por
alguns minutos no congelador, retire e pingue a calda da geleia nele, a calda
não poderá escorrer quando virar o pires de lado.
Deixe esfriar, coloca em um potinho, se possível de
vidro e armazene na geladeira.
Agora é só degustar, com torradas, queijos, pães ou como quiser.
Espero que goste, até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário