quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

MOUSSE DE MANGA COM IOGURTE NATURAL


Mousse de manga com iogurte natural
 
 

Com geleia de mexerica, combinação perfeita. Pode se utilizar outros sabores de geleia, como de laranja, pêssego ou até mesmo de morango que também fica ótima.

 

Ingredientes:

1 manga

Meia lata de leite condensado

1 potinho de iogurte natural

1 colher de sobremesa  rasa de gelatina sem sabor

Chantilly para decorar

 Modo de fazer:

Descasque a manga e separe alguns cubinhos para decorar.

Em um liquidificador coloque, a manga cortada em cubos, o leite condensado, o iogurte natural, e a gelatina sem saber já hidratada e dissolvida conforme indica o fabricante, bata até que fique um creme encorpado.

Coloque em taças, se for servir em porção individual, ou coloque em um único refratário e leve a geladeira.

Decora com chantilly e os cubos de manga reservados.
 
 

Uma segunda opção de servir essa mousse, seria com geleia de laranja ou tangerina.

Coloque uma colher da geleia de sua preferência no fundo de uma taça, copo, xícara ou onde quiser servir e preencha com a mousse e leve a geladeira por uma hora e decore com chantilly.

Prontinho para servir.

 

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário