Mousse de manga com iogurte natural
Com geleia de
mexerica, combinação perfeita. Pode se utilizar outros sabores de geleia, como
de laranja, pêssego ou até mesmo de morango que também fica ótima.
Ingredientes:
1 manga
Meia lata de
leite condensado
1 potinho de
iogurte natural
1 colher de
sobremesa rasa de gelatina sem sabor
Chantilly
para decorar
Descasque a
manga e separe alguns cubinhos para decorar.
Em um
liquidificador coloque, a manga cortada em cubos, o leite condensado, o iogurte
natural, e a gelatina sem saber já hidratada e dissolvida conforme indica o
fabricante, bata até que fique um creme encorpado.
Coloque em
taças, se for servir em porção individual, ou coloque em um único refratário e
leve a geladeira.
Decora com
chantilly e os cubos de manga reservados.
Uma segunda
opção de servir essa mousse, seria com geleia de laranja ou tangerina.
Coloque uma
colher da geleia de sua preferência no fundo de uma taça, copo, xícara ou onde
quiser servir e preencha com a mousse e leve a geladeira por uma hora e decore
com chantilly.
Prontinho
para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário