domingo, 30 de agosto de 2015

Caipiroska de Abacaxi com Manjericão

Caipiroska de Abacaxi com Manjericão


Que abacaxi e hortelã é uma perfeita combinação isso todo munda já sabe.

E abacaxi com manjericão?

Garantimos, macerado com açucar, gelo e vodka fica perfeito ;)


Ingredientes:


1 rodela de abacaxi

2 colher (sobremesa) de açúcar

6 folhas de manjericão

50ml de vodka de sua preferência

Gelo

Modo de preparo:

Descasque o abacaxi, pique em pedaços menores retirando o miolo.

Em um copo baixo próprio para caipirinha, coloque o açúcar, as folhas de manjericão e macere levemente, até que o açúcar fique aromatizado, adicione os pedaços de abacaxi e macere novamente.

Acrescente o gelo até a borda, mexa delicadamente e só então adicione a vodka de sua preferência.





Deguste em boa companhia.

Agradecemos pela visita e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário