domingo, 22 de fevereiro de 2015

BADEN BADEN WEISS


Baden Baden Weiss

Ingredientes criteriosamente selecionados, uma cerveja tipo Weiss, típica do sul da Alemanha com grãos de malte de cevada e trigo de alta fermentação. Não filtrada, refrescante e com notas de cravo e banana. Esta cerveja Weiss é a unica que segue rigorosamente a Lei da Pureza da Baviera de 1516

Cervejaria: Baden Baden

Grupo: Schincariol

Estilo: German Weizen

Álcool (%): 5.2% ABV

Temperatura: 5-7 °C

Copo ideal: Weizen

Harmonização: Atum, Banana (Sobremesas), Beterraba, Bolinho de Bacalhau, Camarão, Caranguejo, Cuscuz, Enguia Defumada, Haddock Assado, Hummus (Patê de Grão de Bico), Lagosta, Lagostim, Lula Recheada, Massa ao Molho de Frutos do Mar, Melão, Mexilhões, Milho Cozido, Ovos com Bacon, Ovos Mexidos, Omeletes, Pato Assado, Polvo, Quiche de Queijo, Risoto de Frutos do Mar, Salada de Folhas Verdes, Salmão, Salmão defumado, Sopa de Legumes, Sushi, Tamboril, Tempura de Vegetais, Tempura de Frutos do Mar, Truta, Vegetais Crus em Palitos, Vichyssoise, Vitela.
 

Uma cerveja equilibrada, ácida, mas sem exageros no fermento, com notas de cravo no sabor e aroma.
Coloração alaranjada, líquido turvo e espuma densa e alta de boa duração.
No conjunto frutado, toques de banana, levemente adocicados.

Boa cerveja, saborosa.

Boa degustação.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário