Sobremesa de Pêssego
Porções individuais sempre são um mimo na hora de servir.
Sobremesa feita em menos de 15 minutos + meia hora de
refrigerador.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Pique em pedacinhos o pêssego, deixado alguns maiores para a
decoração, reserve.
Coloque a calda do pêssego no liquidificador junto com o creme
de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida e bata por um minuto.
Despeje o creme sobre o pêssego picado e leve à geladeira,
após meia hora, quando já estiver consistente, decore com o pêssego restante e
sirva.
Também pode ser feito em porções individuais, em copos,
taças, decorado com chantilly, caso queira uma sobremesa mais apresentável,
porém simples e rápida.
Dica: para ter um aproveitamento
maior da gelatina sem sabor, em um quarto de xicara de agua polvilha ao poucos a
gelatina deixando hidratar, após virar um gel, leve ao micro-ondas por alguns
segundos sempre de olho p não derramar e esta pronto.
Espero que gostem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário