sábado, 28 de dezembro de 2013

SOBREMESA DE PÊSSEGO


Sobremesa de Pêssego

Porções individuais sempre são um mimo na hora de servir.



Sobremesa feita em menos de 15 minutos + meia hora de refrigerador.


Ingredientes:
 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de pêssego em calda

1 pacotinho de gelatina sem sabor


Modo de fazer:


Pique em pedacinhos o pêssego, deixado alguns maiores para a decoração, reserve.


Coloque a calda do pêssego no liquidificador junto com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida e bata por um minuto.

Despeje o creme sobre o pêssego picado e leve à geladeira, após meia hora, quando já estiver consistente, decore com o pêssego restante e sirva.

Também pode ser feito em porções individuais, em copos, taças, decorado com chantilly, caso queira uma sobremesa mais apresentável, porém simples e rápida.

Dica: para ter um aproveitamento maior da gelatina sem sabor, em um quarto de xicara de agua polvilha ao poucos a gelatina deixando hidratar, após virar um gel, leve ao micro-ondas por alguns segundos sempre de olho p não derramar e esta pronto.




Espero que gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário