sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

CAIPIROSKA DE MORANGO COM CAPIM CIDREIRA

Caipiroska de Morango com Capim Cidreira
De aroma impressionante, o capim cidreira forma um par perfeito com o morango nessa caipiroska.
O capim cidreira, também conhecido como capim santo ou capim limão, é uma planta conhecida por suas propriedades medicinais.
De um aroma inigualável combina com várias outros ingredientes e da para fazer uma infinidade de receitas. Como as que já postamos aqui no blog:




Ingredientes:



4 morangos.
2 folhas de capim cidreira.
1 colher (sobremesa) de açúcar.
40ml de vodka de sua preferência.
Gelo. 

Modo de preparo:

Lave bem os morangos, retire os talinhos e corte em pedaços menores.
Faça o mesmo com o capim cidreira.
Em um copo baixo coloque o açúcar, o capim cidreira picadinho e macere levemente, acrescente o morango e macere novamente.
Complete o copo com o gelo até a borda e misture delicadamente de baixo para cima, só então acrescente a vodka de sua preferência.
Finalize a receita fazendo uma bela decoração no copo, com certeza quem for experimentar vai degustar com os olhos antes.

Deguste em boa companhia.
Agradecemos pela visita e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário