sábado, 26 de abril de 2014

MERENGUE DE PÊSSEGO COM CEREJA


Merengue de pêssego com cereja
Feita rapidamente até mesmo enquanto prepara um jantarzinho, essa receita fica divina e de linda apresentação.
 Nada como surpreeender alguém especial.
Ingredientes:
1 caixinha 200ml de bate chantilly (eu utilizei da fleischmann, mas hoje no mercado existe varias marcas)
4 partes de pêssego em calda picadinhos
Cereja em calda
Suspiro
Modo de fazer:
 
Bata o chantilly e reserve.
 
Eu utilizei o mix, mais se preferir pode utilizar a batedeira ou bater a mão com um fuê.
Em duas taças grandes ou em um recipiente maior, faça uma camada de pêssego e cereja ambos picadinhos.
Por cima coloque uma camada de suspiro.
Caso não encontre o suspiro pequeno, pode comprar um maior e quebrar em pedaços menores.
Acrescente uma camada de chantilly.
Mais uma camada de frutas picadinhas.
 
Outra de suspiro.
Termine com mais uma camada de chantilly e decore como quiser.
Prontinho, rápido e mega fácil.
Deguste em boa companhia.

 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário