domingo, 6 de março de 2016

CAIPIROSKA DE LIMA DA PÉRSIA COM PIMENTA ROSA

Caipiroska de Lima da Pérsia com Pimenta Rosa


Ótima combinação refrescante.

Reunir os amigos para apreciar bons sabores é o que melhor podemos fazer em nosso tempo livre.


Ingredientes:


½ lima da pérsia

2 colheres (chá) de açúcar

1 colher (chá) rasa de grãos de pimenta rosa

40ml de vodka de sua preferência

Gelo

 Modo de preparo:


Assim como o limão, o procedimento é o mesmo.

Corte as duas pontas da lima da pérsia e depois divida em quatro partes, retirando a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo.

Corte a lima em pedaços menores e reserve.

Em um copo baixo próprio para caipirinha, coloque a lima picada, o açúcar, alguns grãos de pimenta e macere.

Acrescente o gelo até a borda e mexa até que o copo fique gelado, só então adicione a vodka e o restante dos grãos de pimenta. Misture delicadamente e decore como preferir.


Boa degustação e até a próxima.





Nenhum comentário:

Postar um comentário