Caipiroska de Pêssego com Manjericão
De origem chinesa o seu nome
científico é Prunus pérsica, é uma fruta muito suculenta, pois quase 90% de seu
peso é composto por água, tem um sabor doce e aroma delicado.
O pêssego não é uma fruta muito
calórica, pois cada unidade possui, em média, 50 calorias, é rico em vitamina C
e pró vitamina A, é também uma fruta com boa quantidade de fibras, pois a cada
100 gramas de pêssego encontra-se 1,5 gramas de fibras.
Também apresenta boas quantidades de
oligoelementos, tais como: potássio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e cálcio,
além das vitaminas C e A, o pêssego também apresenta vitaminas do Complexo B
(B1, B2, B3, B5, B6, B9 e B12), além das vitaminas K e E.
Essa fruta é
divina e mega deliciosa e é claro que não podemos deixar de picar macerar e
acrescentar vodka para ver no que ia dar ;).
O resultado
foi fantástico, ficou mega cremosa e de um sabor sem igual, vale muito a pena
experimentar.
Ingredientes:
½ pêssego
grande maduro.
8 folhas de
manjericão (utilizamos o manjericão roxo, achamos ele mais saboroso).
2 colheres
(sobremesa) de açúcar.
40ml de
vodka de sua preferência.
Gelo.
Você ira
precisar de uma coqueteleira.
Modo de preparo:
Descasque o
pêssego, pique em pedaços menores e coloque na coqueteleira, junte o açúcar e
macere bem, adicione as folhas de manjericão e macere levemente, acrescente o
gelo, a vodka e agite bem.
Despeje em
um copo, decore como quiser e deguste em boa companhia.
Deliciosamente
cremosa.
Esperamos
que gostem.
Agradecemos
pela visita e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário