quarta-feira, 10 de setembro de 2014

CERVEJA BAD MOOSE WEISS




Cerveja Bad Moose

Weiss
 

 

Estilo: German Weizen
Álcool (%): 4.7% ABV
Temperatura: 5-7 °C
Copo ideal: Weizen
Harmonização: Atum, Banana (sobremesas), Salada beterraba, Frutos do mar, Cuscuz, Massas com molhos com frutos o mar, Melão (sobremesas), Milho, Ovos com Bacon, Ovos mexidos e omeletes, Pato, Quiche de queijo, Saladas, Sushi, Peixes em geral, Tempura, Vitela, Vichyssoise.
 
A Bad Moose Weiss é produto com formulação diferenciada, espuma cremosa, amargor suave e aroma frutado com notas de cravo e banana. Apresenta tonalidade clara e não filtrada, ressaltando suas características.

Diferencia-se por seu sabor elegante e persistente. É uma cerveja para apreciadores de uma formulação especial por sua variedade de maltes e lúpulos importados somados a uma levedura de alta fermentação.
 
Bad Moose, aprecie e curta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário