Creme de Papaia com Licor de Cassis
Mais uma
sobremesa rápida e mega fácil de fazer, além de deliciosa.
Mamão,
sorvete de creme e licor de cassis, combinação mais que perfeita.
O Cassis ou
groselha preta é um arbusto originário da Europa do Norte. Os seus frutos são pequenos,
redondos de cor escura e são consumidas inteiras, como xarope, geleia, doces,
licores entre outros.
Este fruto é a base do creme
de Cassis, um licor francês muito conhecido e apreciado e bastante utilizado na
elaboração de sobremesas, da qual a mais conhecida é o “creme de papaia com licor
cassis”
Ingredientes:
1 mamão
papaia
4 bolas de sorvete
de creme
Licor de
Cassis a gosto
Modo de fazer:
No
liquidificador, bata o sorvete de creme com o mamão até obter um creme homogênio.
Divida em
taças e acrescente delicadamente o licor de cassis, sirva em seguida.
Esperamos
que gostem.
Agradecemos
pela visita e até a próxima.
Fonte:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Cassis
Nenhum comentário:
Postar um comentário