Brigadeiro de limão siciliano
Saindo do
tradicional e utilizando ingredientes de qualidade e diferenciados, vamos obter
o tão famoso brigadeiro gourmet.
E se
brigadeiro já é bom, imagine só de limão siciliano.....simplesmente fantástico!
Ingredientes:
395g de
leite condensado (1 lata)
1 colher
(sopa) rasa de manteiga
2 colher
(sopa) cheia de chocolate branco de boa qualidade
Raspa de
limão siciliano
Caldo de
meio limão siciliano ( 2 colheres sopa rasa)
Modo de fazer:
Rale o limão
e reserve as raspas.
Em uma
panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate,
mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
Quando
estiver soltando totalmente do fundo da panela, desligue o fogo.
Acrescente o
suco e a raspa do limão, mexa bem até ficar cremoso e consistente.
Despeja em
um prato de louça untado com manteiga e deixa esfriar fora da geladeira.
Quando
estiver frio, enrole e passe pelas raspa de chocolate branco ou no confeito que
preferir.
Para quem
ama brigadeiros de todos os tipos, ira se apaixonar por esse.
Deguste sem
moderação.
Espero que
gostem...
Até a
próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário