sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

CAIPIRINHA DE TOMATE CEREJA, LIMÃO SICILIANO E MANJERICÃO


Caipiroska de Tomate Cereja, Limão Siciliano e Manjericão


Nada convencional as caipirinhas vem ganhando versões especiais para refrescar o calor e surpreender o paladar dos fãs da bebida.
E, como nós do Degusta Terapia amamos essa bebida de paixão, resolvemos testar essa que talvez seja a mais exótica de todas que já experimentamos, confessamos que nos surpreendeu e muito, o gostinho desses três ingredientes juntos ficaram fantástico.
Mesmo sabendo que o tomate é uma fruta e não um legume, ainda assim quando se fala de fazer uma caipirinha com ele com certeza muita gente ira torcer o nariz e dizer, Será?
Pois experimentem, Vale a pena!


Ingredientes:


6 tomates cerejas.
6 folhas de manjericão.
1 colher (sobremesa) de açúcar.
40ml de vodka de sua preferência.
½ limão siciliano.
Gelo. 

Modo de preparo:

Em um copo baixo próprio para caipirinha, coloque os tomates partidos ao meio, o açúcar, o manjericão e macere levemente, acrescente o suco do limão siciliano e complete com gelo até a borda, só então adicione a vodka, misture tudo e deguste em boa companhia.


Exótica!
Vale a pena experimentar.
Agradecemos pela vista e até a próxima.

Um comentário:

  1. Galera, será que rola fazer essa caipirinha com cachaça ao invés de vodka? Testarei em breve...

    ResponderExcluir