Caipiroska de Lima da Pérsia com Pimenta Rosa
Ótima combinação refrescante.
Reunir os amigos para apreciar bons sabores é o que melhor podemos fazer em nosso tempo livre.
Reunir os amigos para apreciar bons sabores é o que melhor podemos fazer em nosso tempo livre.
Ingredientes:
½ lima da
pérsia
2 colheres
(chá) de açúcar
1 colher
(chá) rasa de grãos de pimenta rosa
40ml de
vodka de sua preferência
Gelo
Modo de
preparo:
Assim como o limão, o
procedimento é o mesmo.
Corte as duas pontas da lima da
pérsia e depois divida em quatro partes, retirando a parte central, pois ela
faz a caipirinha adquirir um sabor amargo.
Corte a lima em pedaços menores e
reserve.
Em um copo baixo próprio para
caipirinha, coloque a lima picada, o açúcar, alguns grãos de pimenta e macere.
Acrescente o gelo até a borda e
mexa até que o copo fique gelado, só então adicione a vodka e o restante dos
grãos de pimenta. Misture delicadamente e decore como preferir.
Boa
degustação e até a próxima.
Eu fiz muitos desses drinks, em casa para amigos
ResponderExcluirFiquei surpreso com a aceitação do pessoal.
Simplesmente delicioso, refrescante e um toque de exótico.
Obrigado ao pessoal do blog, por compartilhar.
Antonio Chiacchia